原创 --- keyshot6渲染对比实拍

a1781314 发表于 2016-7-5 17:37:22
会飞的鸟 发表于 2016-7-5 16:23
对了,在哪可以打印,我自己会建模,正好一朋友过生日想送他个独特的礼物呢

北京新街口,万特珠宝那边都有,可以去金店问问,但是一般商场是不会有的,你要去找那种珠宝城,一整栋都是珠宝的。 如果你做的东西很大,那么我建议你还是不要采用喷蜡的方式,因为喷蜡的原料是比较贵的,几十块钱一克。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jidian 发表于 2016-7-6 10:09:03
a1781314 发表于 2016-7-5 14:30
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21666-1-1.html
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21526-1-2.html

学习去。多谢多谢!
 楼主| jidian 发表于 2016-7-6 10:11:04
会飞的鸟 发表于 2016-7-5 16:23
对了,在哪可以打印,我自己会建模,正好一朋友过生日想送他个独特的礼物呢

我是在网上提交模型,网站完成3D打印到倒模和手工打磨的所有工序后再发回来给我。
 楼主| jidian 发表于 2016-7-6 10:14:00
a1781314 发表于 2016-7-5 17:37
北京新街口,万特珠宝那边都有,可以去金店问问,但是一般商场是不会有的,你要去找那种珠宝城,一整栋都 ...

如果是去珠宝城做的话,一般要多少钱和多长时间?
会飞的鸟 发表于 2016-7-6 14:07:57
jidian 发表于 2016-7-6 10:11
我是在网上提交模型,网站完成3D打印到倒模和手工打磨的所有工序后再发回来给我。

网上哪里?可否发个网址过来
a1781314 发表于 2016-7-6 14:31:36
jidian 发表于 2016-7-6 10:14
如果是去珠宝城做的话,一般要多少钱和多长时间?

一般是一周左右吧。珠宝流程是这样。 价格就是根据要喷蜡的东西尺寸决定。越大越贵。
 楼主| jidian 发表于 2016-7-6 16:51:11
会飞的鸟 发表于 2016-7-6 14:07
网上哪里?可否发个网址过来

我在www.insparkle.com做的
 楼主| jidian 发表于 2016-7-6 16:53:00
a1781314 发表于 2016-7-6 14:31
一般是一周左右吧。珠宝流程是这样。 价格就是根据要喷蜡的东西尺寸决定。越大越贵。

这个时间还可以啊,他们也是包从喷蜡到最后成品的所有工序吗?不知道我上面两个戒指做下来要多少钱,回头去试试看。