原创 --- TS指環 Tspipe指令使用

楼主| frankgt2 发表于 2016-2-23 01:38:00
meiliang 发表于 2016-2-22 22:28
原来有这招!赞哦!!!

其實TS官網推廣教學就有 只是大家都沒在看
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hearts_j 发表于 2016-2-25 17:02:04
请教楼主,我已经生成了环,但是几个环是独立的,无法相交,请问是做了什么处理?
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-25 19:50:50
hearts_j 发表于 2016-2-25 17:02
请教楼主,我已经生成了环,但是几个环是独立的,无法相交,请问是做了什么处理?

在製作線段時需要開鎖定格點保證所有線段端點都在一起你可能是線段沒接到,也不要去組合線段
hearts_j 发表于 2016-2-26 08:36:00
frankgt2 发表于 2016-2-25 19:50
在製作線段時需要開鎖定格點保證所有線段端點都在一起你可能是線段沒接到,也不要去組合線段

谢谢楼主指点,我所指的问题不是单个环之间的部分无法相交,而是4根环之间不能相交。

楼主| frankgt2 发表于 2016-2-26 10:00:35
方便上傳你的線段源文件嗎? 用最簡存檔就可
hearts_j 发表于 2016-2-26 14:36:09
frankgt2 发表于 2016-2-26 10:00
方便上傳你的線段源文件嗎? 用最簡存檔就可

麻烦楼主。

1.rar

425.79 KB, 下载次数: 72

楼主| frankgt2 发表于 2016-2-26 17:06:45

剛看了下您的文件發覺少了四條直線的部分請看教程的圖一部分 那些線段也有點問題原來的線段不要再用
不然到最後無法轉滑順模式 並助您成功

hearts_j 发表于 2016-2-26 18:47:52
frankgt2 发表于 2016-2-26 17:06
剛看了下您的文件發覺少了四條直線的部分請看教程的圖一部分 那些線段也有點問題原來的線段不要再用
不 ...

啊,惭愧,没有仔细看教程,想当然了。
再次感谢楼主的热情指点。给您点个赞!
 楼主| frankgt2 发表于 2016-2-26 18:55:31
很高興有幫到你 也謝謝鼓勵