请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] Gumball、RhinoScript 与 SDK的问题

356611 sorry_come 发表于 2015-9-15 17:47:22 楼主

犀牛rhinoscript脚本中有没有提供gumball的操作指令?
还有个问题犀牛自带的脚本的可以运行skd里命令的东东吗?(自带脚本里的指令和SKD里的指令有什么区别)能有个示例就好了!谢谢
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-15 18:03:40
啥叫犀牛的自带脚本,犀牛现在有rhinopython和rhinoscript两种自带脚本,你应该说的是rhinoscript,如果我没有记错的话,rhinoscript是不能引用rhinocommon的。rhinopython可以调用rhinocommon。不知道楼主要做啥东西,可以来个案例么
 楼主| sorry_come 发表于 2015-9-15 18:09:11
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-15 18:03
啥叫犀牛的自带脚本,犀牛现在有rhinopython和rhinoscript两种自带脚本,你应该说的是rhinoscript,如果我没 ...

rhinopython写的打包成插件好像在犀牛下面不能直接运行,每次要启动下python编辑器!rhinoscript下面没有什么方法执行RhinoCommon里的命令吗
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-15 18:22:35
sorry_come 发表于 2015-9-15 18:09
rhinopython写的打包成插件好像在犀牛下面不能直接运行,每次要启动下python编辑器!rhinoscript下面没有 ...

http://bbs.rhino3d.asia/thread-23129-1-1.html这里有个打包的教程啊。我没测试过(我都是直接做的按钮),你可以试试。
 楼主| sorry_come 发表于 2015-9-16 09:57:20
犀牛rhinoscript脚本中有没有提供gumball的操作指令?
Jessesn 发表于 2015-9-23 10:59:43
sorry_come 发表于 2015-9-16 09:57

RhinoScript 是基于 VB Script , 是在 Rhino 5之前的版本中。GumBall 是Rhino 5 才出现的特征。
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-23 11:50:25
Jessesn 发表于 2015-9-23 10:59
RhinoScript 是基于 VB Script , 是在 Rhino 5之前的版本中。GumBall 是Rhino 5 才出现的特征。

J大,我八卦下,rhino5.0加入rhinopython是为了取代rhinoscript吗?感觉rhinopython改写了rhinoscript百分之九十九的函数,完全有去旧除新的感觉啊
Jessesn 发表于 2015-9-25 09:32:33
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-23 11:50
J大,我八卦下,rhino5.0加入rhinopython是为了取代rhinoscript吗?感觉rhinopython改写了rhinoscript百分 ...

跨平台是最大的问题
筑梦NARUTO 发表于 2015-9-25 11:41:43
Jessesn 发表于 2015-9-25 09:32
跨平台是最大的问题

python基本就是胶水语言啊,应该跨平台还要好些吧?
 楼主| sorry_come 发表于 2015-9-25 14:05:38
那么SDK里和犀牛的接口指令是不是比脚本里和犀牛接口指令丰富些?还是有所区别?