已经解决 --- 求助!!! Rhino 工具列界面显示问题

如下图,软件不知道怎么成这样了,所有的工具栏图标不显示,已经重装了好几次还是这样,软件是rh5sr9系统是win10 64位的,求帮忙,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-9-6 20:07:37
楼主显示器分辨率设置多少?如果很高,建议将分辨率调低至 1900 以内
 楼主| fengyun319 发表于 2015-9-6 20:22:10
Jessesn 发表于 2015-9-6 20:07
楼主显示器分辨率设置多少?如果很高,建议将分辨率调低至 1900 以内

以前好的了,我的电脑分辩率才1360,不知道怎么就成这样了?
Jessesn 发表于 2015-9-6 20:44:50
fengyun319 发表于 2015-9-6 20:22
以前好的了,我的电脑分辩率才1360,不知道怎么就成这样了?

麻烦你执行一下 About 检查一下 Rhino 5 的版本,如果不是最新的 SR12 烦请尽可能升级至最新的 Rhino5 SR12 再试试看。
 楼主| fengyun319 发表于 2015-9-6 21:14:16
Jessesn 发表于 2015-9-6 20:44
麻烦你执行一下 About 检查一下 Rhino 5 的版本,如果不是最新的 SR12 烦请尽可能升级至最新的 Rhino5 SR ...

好的,谢谢J大!
 楼主| fengyun319 发表于 2015-9-6 22:58:33
Jessesn 发表于 2015-9-6 20:44
麻烦你执行一下 About 检查一下 Rhino 5 的版本,如果不是最新的 SR12 烦请尽可能升级至最新的 Rhino5 SR ...

我安装了最新版的试用版rhino5,还是这个问题,难道是我电脑系统的原因?!但是其它软件正常。
Jessesn 发表于 2015-9-6 23:05:07
fengyun319 发表于 2015-9-6 22:58
我安装了最新版的试用版rhino5,还是这个问题,难道是我电脑系统的原因?!但是其它软件正常。

麻烦回忆一下出现这个问题之前做了什么?试着执行 ToolbarRest  看看是否能复原
 楼主| fengyun319 发表于 2015-9-7 10:35:09
Jessesn 发表于 2015-9-6 23:05
麻烦回忆一下出现这个问题之前做了什么?试着执行 ToolbarRest  看看是否能复原

谢谢,应该是没做什么,前段时间还可以用,会不会电脑中毒导致这种情况?
 楼主| fengyun319 发表于 2015-9-7 12:37:45
重置系统解决了,非常感谢J大的回复,谢谢!