又有发现了

17336 hhsllp 发表于 2008-7-16 23:12:22 楼主
今晚不是饿了,是发现了。。。。:yipe

J大睡了。。在他睡的时候说他。。。。。哈哈。。

当然不是坏话呀。如题!!。。是发现论坛改用户组后,我这组现在还有控制面板的几个选项不能访问。比如那个“邀请注册”等等。

呵呵。。。明天J大应该改好吧。。。:playUp

不然的话!!我再爆你光!!(*^__^*) 嘻嘻……。。:happy

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2008-7-17 01:40:20
呵呵
   我也来看哈
Tonway 发表于 2008-7-17 01:43:34
可以的嘛!

Jessesn 发表于 2008-7-17 06:33:16
原帖由 hhsllp 于 2008-7-16 23:12 发表
今晚不是饿了,是发现了。。。。:yipe

J大睡了。。在他睡的时候说他。。。。。哈哈。。

当然不是坏话呀。如题!!。。是发现论坛改用户组后,我这组现在还有控制面板的几个选项不能访问。比如那个“邀请注册” ...

谢谢提醒:lol
马上改好:handshake
 楼主| hhsllp 发表于 2008-7-17 10:07:10
原帖由 Tonway 于 2008-7-17 01:40 发表
呵呵
   我也来看哈

你的用户组是版主,当然能看到了。。:yipe
我不是呀。。呵呵。。:happy
 楼主| hhsllp 发表于 2008-7-17 10:07:57
原帖由 jessesn 于 2008-7-17 06:33 发表

谢谢提醒:lol
马上改好:handshake

现在可以了。。不过还有哦。。一个是“公告用户组”选项,还有一个是“道具”选项还没能访问:titter

(*^__^*) 嘻嘻……。。。:sweat
Jessesn 发表于 2008-7-17 11:14:36
原帖由 hhsllp 于 2008-7-17 10:07 发表

现在可以了。。不过还有哦。。一个是“公告用户组”选项,还有一个是“道具”选项还没能访问:titter

(*^__^*) 嘻嘻……。。。:sweat

对,这两个插件还在测试.都还没有开放