已经解决 --- 关于metaball生成的线的问题

筑梦NARUTO 发表于 2015-3-29 20:40:44

微信公共号【大水牛数字化设计联盟】,里面也有介绍树形数据
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 流云域 发表于 2015-3-29 23:29:08
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-29 20:32
你提取不出树形数据的东西说明你对树形数据不熟悉啊,你可以看看我做的那个简单那个,还有相切圆那个就差一 ...

筑梦版主猜得没错,确是想用这个做银河SOHO,另,Tangent Arcs运算器的A,B输入端貌似只能输入圆,椭圆和线都不行,原本是想做出两个Metaball,再选出其中某层的线来个共切圆弧做体块间的空中连廊的,现在分出的线不能输入Tangent Arcs运算器来生成共切圆弧了。对于空中连廊,筑梦版主的建议是?话说用错电池是...?版主对银河SOHO类的东东是如何入手的?不是用Metaball?求思路和方法,收到你的公共号了,谢谢版主指点,我的基础确实有待加强
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-30 23:55:42
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-29 20:32
你提取不出树形数据的东西说明你对树形数据不熟悉啊,你可以看看我做的那个简单那个,还有相切圆那个就差一 ...

两个点那个电池就是正确做银河soho的电磁,,,
 楼主| 流云域 发表于 2015-4-2 22:19:51
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-30 23:55
两个点那个电池就是正确做银河soho的电磁,,,

两个点那个电池?是指上图这个?
另用之前筑梦版主指点的方法做出下列三种类型
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-2 22:49:11
流云域 发表于 2015-4-2 22:19
两个点那个电池?是指上图这个?
另用之前筑梦版主指点的方法做出下列三种类型

挺不错的
 楼主| 流云域 发表于 2015-4-3 23:21:37
筑梦NARUTO 发表于 2015-4-2 22:49
挺不错的

筑梦版主啊,你说的两个点的电池是指14楼图一那个?