提问 --- 按照书中讲解设置参数,发现所有的彩现结果和书中例图相差甚远!

楼主| 橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-20 14:02:05
Jessesn 发表于 2014-12-17 19:55
LZ, 麻烦把你这个练习分享一下好吗?

这个练习就是vary for你的犀牛呀!要怎么分享呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-20 14:07:21
Jessesn 发表于 2014-12-17 19:55
LZ, 麻烦把你这个练习分享一下好吗?

练习就是从淘宝购买的vary for你的犀牛。哎呀,不知道你是版主,所以没回。。。。我是论坛小白!
Jessesn 发表于 2014-12-21 11:44:53
橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-20 14:07
练习就是从淘宝购买的vary for你的犀牛。哎呀,不知道你是版主,所以没回。。。。我是论坛小白! ...

如果你的 V-Ray for Rhino 的版本是 1.0.5.029 ,打开书自带的光盘文件应该是会和书中完全一样的效果。
如果不一样的效果,应该是版本不通造成的,建议你安装书中DVD 所提供的V-Ray for Rhino的版本再测试。
 楼主| 橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-22 08:20:39
Jessesn 发表于 2014-12-21 11:44
如果你的 V-Ray for Rhino 的版本是 1.0.5.029 ,打开书自带的光盘文件应该是会和书中完全一样的效果。
...

好吧,我试一试吧。其实书上是rhino4,我安装的是rhino5,会不会是这个呢?总之这会儿有些忙等找到了答案我再告诉大家吧!谢谢了!
Jessesn 发表于 2014-12-22 08:50:12
橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-22 08:20
好吧,我试一试吧。其实书上是rhino4,我安装的是rhino5,会不会是这个呢?总之这会儿有些忙等找到了答案 ...

Rhino 4 与 Rhino 5 32位应该是一样的效果才对。主要是 V-Ray  的版本要对才行。
 楼主| 橄榄菜四季豆 发表于 2014-12-22 08:53:57
Jessesn 发表于 2014-12-22 08:50
Rhino 4 与 Rhino 5 32位应该是一样的效果才对。主要是 V-Ray  的版本要对才行。

这样啊,知道了!