讨论 --- 额~~这个模型的分面,咦~~没找到头绪

抢眼镜 发表于 2014-9-15 10:32:14
楼主发的模型真复杂,非常十分复杂,极其复杂,贼复杂,简直复杂死了,啊!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-15 13:57:34
抢眼镜 发表于 2014-9-15 10:32
楼主发的模型真复杂,非常十分复杂,极其复杂,贼复杂,简直复杂死了,啊!!!

哈哈哈哈,眼睛兄,你又调皮了,,,闲来无事,就当消遣了。。。!
oneday' 发表于 2014-9-25 19:59:03
maya做应该很简单吧,因为我知道这玩意用max做就没什么难度除了需要耐心
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-29 16:46:15
oneday' 发表于 2014-9-25 19:59
maya做应该很简单吧,因为我知道这玩意用max做就没什么难度除了需要耐心

看样子我得学学玛雅呀~~
深蓝Ansen 发表于 2014-9-29 20:14:41
棒棒堂 发表于 2014-9-29 16:46
看样子我得学学玛雅呀~~

真的不需要,多边形建模选择那款软件完全看个人习惯,大同小异,别太纠结这个,其实TS结合Rhino是很好的工作流程,因为可以借助到Rhino的先天优势。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-29 22:34:48
深蓝 发表于 2014-9-29 20:14
真的不需要,多边形建模选择那款软件完全看个人习惯,大同小异,别太纠结这个,其实TS结合Rhino是很好的工 ...

奥奥,对Maya不了解,也不知道它的属性是基于什么,只是感觉好奇,不知道 RH是否在今后会添加影视动画的辅助程序,如果可以那就更强大了,因为很多设计院有时候需要动画,还得去跑动画公司,当然,这块是否需要,还得看开发人员~~谢谢安老师的解答
zdjdevil 发表于 2014-10-5 20:33:45
这种造型十有八九原模型是在maya里面做的,或者至少是用多边形建模方式做的,要用rhino中纯nurbs来处理,实在是···想想都纠结。可以参考一些maya或者3dmax中多边形建异形建筑的视频,主要也就是一块面一块面的做,细分,调整,再柔化。当然在rhino中TS的原理也是如此。
与尘埃共舞 发表于 2014-10-7 21:14:45
maya现在在国内用得多吗
与尘埃共舞 发表于 2014-10-7 21:15:25
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-8 23:07:23
与尘埃共舞 发表于 2014-10-7 21:15

还好吧,主要用于影视动画方面比较多~