请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 额~~这个模型的分面,咦~~没找到头绪

545626 棒棒堂 发表于 2014-9-12 20:43:14 楼主
这个模型从去年就开始纠结,到现在还是没有清楚的列出它的建模思路,给个思路吧哥哥们?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-9-12 21:12:06
这么难呀?这么夸张呀?
你从去年做到今年都没做出来?一定遇到了很多难题?能不能分享想遇到的那些难题和困惑?让我们开心一下

开玩笑的呀,唐帅,你能提供更多视角的图片吗?一个视角其实可塑性太大了
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-12 21:30:06
Jessesn 发表于 2014-9-12 21:12
这么难呀?这么夸张呀?
你从去年做到今年都没做出来?一定遇到了很多难题?能不能分享想遇到的那些难题和 ...

哈哈,哥,不瞒你说,我确实逼着自己建了个模型(是去年建的),但是都不好意思上传上来,话说此模型还真就这么一张呀~我现在想重新建这座楼,所以这段时间准备开始猜面~~之前做的模型我明天去公司上传上来,献丑一下下,这个模型猜来猜去就是主楼中间凹进去的那个,我确定那是一张面,然后和外边的这个面做的MatchSurface,但是我错误的将一个面切开了,等提取边缘线的时候出现了好多控制点,J哥哥~~~需要你帅的时候到了!!
Jessesn 发表于 2014-9-12 23:08:00
棒棒堂 发表于 2014-9-12 21:30
哈哈,哥,不瞒你说,我确实逼着自己建了个模型(是去年建的),但是都不好意思上传上来,话说此模型还真 ...

你能多提供几个图片,才好能帮助你呀。
抢眼镜 发表于 2014-9-13 10:23:39
好“激情”O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-13 13:38:48
Jessesn 发表于 2014-9-12 23:08
你能多提供几个图片,才好能帮助你呀。

J哥哥,文件太大无法上传,确实没有其他角度的图片了,我也是展开了我那“科幻思维”,尽情的在Rhino中徜徉!所以把之前的模型图片发上来做个参考吧,不知道这个模型的难度系数是不是我们现在水平达到的,但是确实想突破下自己,但是这个模型我都不忍直视,更不用说要把他建起来了。。。错误率估计得到了80%,妈妈非常担心我的学习。。还是得哪里不会建哪里~么么哒~~~同时希望坛子里的牛友来挑战下自己吧~~

这个地方是错的,不应该断开~

这个地方是错的,不应该断开~

这个地方是落地的,这样做不对~

这个地方是落地的,这样做不对~

评分

Jessesn + 4 神马都是浮云

Jessesn 发表于 2014-9-13 16:56:42
棒棒堂 发表于 2014-9-13 13:38
J哥哥,文件太大无法上传,确实没有其他角度的图片了,我也是展开了我那“科幻思维”,尽情的在Rhino中徜 ...

这样呀,恕我眼拙,我真的看不懂这个结构,就这么一张图。
还真是难为你了,能做出来这么多细节,就这么一张图。不过这个造型看起来更加适合用TS吧,试试TS。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-13 17:58:41
Jessesn 发表于 2014-9-13 16:56
这样呀,恕我眼拙,我真的看不懂这个结构,就这么一张图。
还真是难为你了,能做出来这么多细节,就这么 ...

好吧,那就把这个留在论坛,万一哪一天有人想找虐的话,就让他来建这个!谢谢J哥哥的热心回答与关注,Thanks!!!
小柯布西埃 发表于 2014-9-14 00:41:32
个人感觉maya会方便很多 和犀牛配合 会非常高效的
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-14 09:40:39
小柯布西埃 发表于 2014-9-14 00:41
个人感觉maya会方便很多 和犀牛配合 会非常高效的

妈呀没学过啊~~