请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Python] 【rhinopython】发个rhinopython写的心

23026 筑梦NARUTO 发表于 2014-8-23 18:51:22 楼主
还是写的class,最近对class有点把持不住,顺便再问问j大rs.OffsetSurface(x,y,z,u,v)这个函数偏移不了三角面呢,

心.zip

735 Bytes, 下载次数: 53

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2014-8-23 18:55:59
像这样的rs.OffsetSurface(x,y,z,u,v)偏移不了三角面
花づ弄影 发表于 2014-8-23 20:44:16
是偏移不了修剪后的曲面
 楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2014-8-23 20:54:30
花づ弄影 发表于 2014-8-23 20:44
是偏移不了修剪后的曲面

三角面也算偏移后的曲面吧。还是犀牛命令强大
花づ弄影 发表于 2014-8-24 00:15:18
那是自然,这要看SDK里有没有加入这些功能,你用Rhino.Geometry.Brep.CreateFromOffsetFace(...)就可以偏移任何曲面了

评分

Jorin + 1 + 2 热心助人

楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2014-8-24 15:53:27
花づ弄影 发表于 2014-8-24 00:15
那是自然,这要看SDK里有没有加入这些功能,你用Rhino.Geometry.Brep.CreateFromOffsetFace(...)就可以偏移 ...

确实可以啦。谢啦哈
 楼主| 筑梦NARUTO 发表于 2015-2-12 19:26:14
情人节快到了,补一张。。。