讨论 --- powernurbs出错啦

32244 yacool 发表于 2008-6-26 10:40:11 楼主
昨天刚装上max09  下载了 powernurbs, NPowerMax2009_32Bit_R510。 但是安装却出问题了。于是我又拿到做结构那边的机器上试验, 他们能装 不出错 ,不过他们没装max。 另外同事昨天刚做的系统 跟我毛病一样,他的机器上就装那几个造型的软件  rhino  max,不知道是和什么软件冲突了。 我在官方下最新版的powernurbs也这样的, 所以保证不是软件问题,
     不知道谁遇到过类似问题,有何解决方法? 谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-6-26 11:06:44
N久没用这个东西,不过我记得最稳定的版本还是 Npower1.1 for Max7的版本
其他的总见有人反映出问题

[url]http://bbs.rhino3d.asia/thread-339-1-1.html[/url]
 楼主| yacool 发表于 2008-6-26 11:14:45
我max9的就好着呢    难道是我rp问题?:(
Jessesn 发表于 2008-6-26 11:38:41
原帖由 yacool 于 2008-6-26 11:14 发表
我max9的就好着呢    难道是我rp问题?:(

:titter :titter
19860617 发表于 2009-9-12 20:07:02
兄弟,为了装这powernubus 我是装了三次系统,无数次max。。。反复测试
现在还是没搞定
不过你这问题我遇到了,安装过程出错
主要是因为系统问题,所以我自己的办法是去买了个新版的sp3系统盘
是安装版的,不是ghost
然后可以安装了,但是打开max后发现还是不能导入rihno模型,现在还在郁闷中