其他 --- gh中安装phyon怎么没有用

21626 半醉earth 发表于 2014-3-20 18:51:28 楼主

我的gh中安装phyon怎么没有用啊  截图给大家看看  这个gh的版本配那个版本的phyon才行呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 半醉earth 发表于 2014-3-20 18:52:46
我删除phyon的时候 有这样的情况  看截图吧

Jessesn 发表于 2014-3-20 19:25:59
楼主,建议你重启后直接删除,然后再次安装不看看
 楼主| 半醉earth 发表于 2014-3-20 20:01:02
Jessesn 发表于 2014-3-20 19:25

多谢j大  我删除了  还是没有用啊,并且按照上图这三个步骤操作的  以前安装很正常  不知道是不是版本的问题啊  

楼主| 半醉earth 发表于 2014-3-20 20:05:50

这是文件和截图

ghpython.zip

51.36 KB, 下载次数: 78

楼主| 半醉earth 发表于 2014-3-21 13:02:13

多谢版主了 ,我重新下载了一个python,现在可以正常使用了  多谢.....