请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首届论坛Logo征集大赛

半瘦人 发表于 2008-6-24 17:19:08
貌似来得很晚:L 连地下室都没了=   =

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dzzzw 发表于 2008-6-24 18:58:10
占位先,虽然已经很后头了
guilinbenben 发表于 2008-6-25 16:52:24
一些字体,
推荐第一张上的几个,
理由计算机图像来由-------------像素--------------点.方形点,与圆形点.来体现图形图像.
不知道偶的理解对不对.

评分

jessesn + 10 谢谢参与

guilinbenben 发表于 2008-6-25 16:53:50
变色好严重啊:Q :Q

使用PNG格式就不会变色

By Jessesn

Tonway 发表于 2008-6-26 10:42:38
来拉

评分

borisrhino 发表于 2008-6-26 14:05:01

做了好多个,先发个来顶下,精品会后续上传!

评分

borisrhino 发表于 2008-6-26 14:13:51

J大你这LOGO比人家作品还大还黑哦

J大你这LOGO比人家作品还大还黑哦!NND还不换个透明点的,不然肯定没人回贴

[b]谢谢提醒,已经修改,不过麻烦你图片尺寸再大一点回好点,谢谢

By jessesn [/b]
半瘦人 发表于 2008-6-26 14:55:24
原帖由 borisrhino 于 2008-6-26 14:05 发表

应该是bbs.shper3d.cn不是www.shper3d.com

bbs.rhino3d.asia
bbs.rhino3d.asia
                               By jessesn
borisrhino 发表于 2008-6-26 20:51:37

再来一个

再来一个
l留君一生 发表于 2008-6-27 10:31:33

上菜哈哈

:nono

评分