首届论坛Logo征集大赛

5717947 Jessesn 发表于 2008-6-23 21:39:31 楼主
主办: Shaper3d论坛
承办: Shaper3d 论坛logo设计征集大赛组委会
目标: 体现论坛主旨,以造型设计为主,立争成为国内最大的工业设计论坛
平分标准:作品征集完成后集体投票决定
作品方向: 尽量是图案加文字或是其他,参考样品如下

比赛时间:2008年6月23日至2008年7月7日
作品提交方式: 提交以JPG或是PNG的形式,最终稿以ai或cdr或psd文件格式

奖品: 第一名,共一名,奖VIP会员资格,奖论坛币 100刀
          第二名.共两名,奖VIP会员资格,奖论坛币 50刀
          第三名:若干名,奖论坛币 50刀
备注: 凡参与者都有奖,奖论坛币 10刀,参赛者请跟贴占位,请勿灌水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
求求Coy 发表于 2008-6-23 21:40:45
沙发?
求求Coy 发表于 2008-6-23 21:41:01
晚上开始做拉~~顶下
My 发表于 2008-6-23 21:42:22
我这是坐哪呢:o
THREE 发表于 2008-6-23 21:42:32
:D 哇卡,求你够快啊
求求Coy 发表于 2008-6-23 21:50:11

回复 5楼 THREE 的帖子

速度哈~~~~呵呵
求求Coy 发表于 2008-6-23 21:50:45

回复 6楼 modern 的帖子

M年纪大了啊~~哈哈跑不动了~~
yacool 发表于 2008-6-23 21:56:19
本来我有沙发的 但是我不做 沙发压力大啊  占个坑先
建议此贴别乱灌水 乱说多余话  要参加就占坑, 做好直接编辑发附件就好了 这样干净
广东艾伦 发表于 2008-6-23 22:39:09
我跟上!跟上有肉吃!呵呵
求求Coy 发表于 2008-6-23 23:33:26
抛砖引玉拉~~~~

评分

jessesn + 10 谢谢参与