分享 --- 支持 Node-in-Code™、多线程等新功能的 ghPython

27075 Jessesn 发表于 2013-12-13 11:11:21 楼主
感谢 Steve、Giulio 与 David为我们带来的新版的 (0.6.0.3) ghPython for Grasshopper 脚本运算器 ,在food4Rhino提供开放下载。
新增特征:
  • Node-in-Code™: 现在可以在 ghPython 中调用任何一个 Grasshopper 运算器,意味着你现在可以使用一个简单的 ghPython 代码运算器的几行简洁代码来简化你的 Grasshopper 定义文件。
  • 多线程:ghPython 脚本现在可以轻松的在多线程模式下运行,用一个简单的代码来执行你的定义文件的速度会比原来快3倍以上。
  • 独立工作区: 现在你可以在 RhinoPython 脚本中运行大部分的 Grasshopper 运算器。
更多的细节请浏览 Steve 的博客…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2013-12-13 12:53:17
非常赞
筑梦NARUTO 发表于 2013-12-13 12:54:05
要是j大来个简化GH运算的例子就更加赞了、、
无一涯 发表于 2013-12-13 13:41:50
支持J大,顶楼上的,呵呵
 楼主| Jessesn 发表于 2013-12-13 15:21:30
筑梦NARUTO 发表于 2013-12-13 12:54
要是j大来个简化GH运算的例子就更加赞了、、

Steve  有写的,在一楼的连接中有哦,http://stevebaer.wordpress.com/2013/12/11/ghpython-node-in-code/
提示: 大陆大部分地区需要翻墙
筑梦NARUTO 发表于 2013-12-13 16:18:28
Jessesn 发表于 2013-12-13 15:21
Steve  有写的,在一楼的连接中有哦,http://stevebaer.wordpress.com/2013/12/11/ghpython-node-in-code ...

谢谢J大啦。学习学习