资料 --- About Hypershot

benghan 发表于 2009-4-7 10:17:53
非常值得推介!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zalzal 发表于 2009-4-11 18:40:55
謝謝樓主的分享
瞳影 发表于 2009-4-15 09:18:59
这几天才发现这个软件,貌似比C4D还快速~
阿明 发表于 2009-4-26 19:23:49
感谢感谢,正是我所要的。
人生一度 发表于 2009-4-27 17:04:46
纯白
PS加工一下就OK啦:up :up :up
nana_ling 发表于 2009-5-7 09:58:37
只要把Environment(环境)选项—Background Color(背景颜色)调成你要的白色—Visible Environment(可见环境)的那个勾勾去掉,就能变成白色背景了。
如果你还想要其他颜色的,就把Background Color(背景颜色)调成你要的颜色就行了。Visible Environment(可见环境)的那个勾勾去掉,其实只是隐藏了你的HDR环境贴图,这张环境贴图其实还是存在的,它对你的物体产生的光照效果是不变的.

nana_ling 发表于 2009-5-7 10:02:04

原帖由 Jessesn 于 2007-11-13 10:02 发表

你找个纯白色的HDRI就可以了
:lol

只要把Environment(环境)选项—Background Color(背景颜色)调成你要的白色—Visible Environment(可见环境)的那个勾勾去掉,就能变成白色背景了。
如果你还想要其他颜色的,就把Background Color(背景颜色)调成你要的颜色就行了。Visible Environment(可见环境)的那个勾勾去掉,其实只是隐藏了你的HDR环境贴图,这张环境贴图其实还是存在的,它对你的物体产生的光照效果是不变的.

carlchou00 发表于 2009-5-10 19:02:12
不錯啊,謝謝lz的分享
sysospk 发表于 2009-5-21 09:59:46
我很需要
zhaoguang_2008 发表于 2009-6-6 10:51:02
为什么我连红包都拿不了呢? 4# Jessesn