请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料] About Hypershot

aaron 发表于 2008-8-15 15:28:01
呵呵了解下喽,研究下
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yuch8663 发表于 2008-8-22 08:18:26
支持
虽然没有用过
xuyongzhandz 发表于 2008-8-23 17:16:19
为什么我导入我犀牛文件了 但是什么东西都没有的?
奇怪阿!J大
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-23 22:07:04
原帖由 xuyongzhandz 于 2008-8-23 17:16 发表
为什么我导入我犀牛文件了 但是什么东西都没有的?
奇怪阿!J大

注意格式,1.5之前的版本对3dm格式只支持NURBS文件
另外注意尽量不要再文件路径和文件使用中文名
xuyongzhandz 发表于 2008-8-24 19:52:45
J大我是用1.5版本的,文件的名字是数字 打开文件还是没有东西,他打开的时候有一个类似与MS-DOC的窗口闪一下!但是场景中都是没有东西的 这是什么问题阿?
xuyongzhandz 发表于 2008-8-24 19:53:23
3DS格式都是nurba曲面来的
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-26 00:31:55
原帖由 xuyongzhandz 于 2008-8-24 19:53 发表
3DS格式都是nurba曲面来的

3DS格式不支持NURBS
xuyongzhandz 发表于 2008-8-26 14:13:12
J大!不好意思 我打错了 应该是我的3DM文件都是NUBRS曲面来的,我在犀牛里面的tutorial 文件里面找了一下犀牛的LOGO文件打开!还是老问题,打开什么都没有,还有的是我的操作是不是有问题阿!顺便问一下J大,hypershot是不是犀牛的插件来的!是打开犀牛文件在里面用hypershot渲染麽!还是独立的一个渲染器来的!谢谢J大:lol
subool 发表于 2008-8-27 18:32:31
开源渲染器中,效果最好的应该是povray了,rhino3d在第二版推荐。希望能开个有关povray的版呀!
:soso
:soso :soso
 楼主| Jessesn 发表于 2008-8-27 20:51:36
原帖由 xuyongzhandz 于 2008-8-26 14:13 发表
J大!不好意思 我打错了 应该是我的3DM文件都是NUBRS曲面来的,我在犀牛里面的tutorial 文件里面找了一下犀牛的LOGO文件打开!还是老问题,打开什么都没有,还有的是我的操作是不是有问题阿!顺便问一下J大,hypershot是不是 ...

Hypershot是一个独立的渲染器,插件只是转换文件格式而已
类似Maxwell一样,所有的插件都只是转换文件个与做一些基本的设置