已经解决 --- rhino 怎么使用“对齐背景图”选项- 3楼提供参考

71016 a471076570 发表于 2013-10-22 10:03:49 楼主

我自己截图的三视图

然后不知道怎么对齐

大家教教我!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| a471076570 发表于 2013-10-22 10:04:21
  就是对齐背景图    三视图
simonchen 发表于 2013-10-22 12:01:11
a471076570 发表于 2013-10-22 10:04
就是对齐背景图    三视图

船体啊~我喜欢!
方法很多喇,可以PS中对好大小位置~~

我的做法是使用PictureFrame在对应的各视图导入后,再采用缩放命令调整即可~

评分

Jessesn + 1 赞一个!

fengyun319 发表于 2013-10-22 13:22:22
只能慢慢调,总会有一些误差。
 楼主| a471076570 发表于 2013-10-24 18:01:56
simonchen 发表于 2013-10-22 12:01
船体啊~我喜欢!
方法很多喇,可以PS中对好大小位置~~

我擦   你这个思想很好啊 !!  我还看到一个老外是   在一个平面内画好  然后3d旋转
simonchen 发表于 2013-10-24 18:49:08
a471076570 发表于 2013-10-24 18:01
我擦   你这个思想很好啊 !!  我还看到一个老外是   在一个平面内画好  然后3d旋转

嗯 ,不是说了在Rhino中有很多方式去设置参考图吗~
ps,
再次赞这个PictureFrame命令~它比起另一个背景图命令BackgroundBitmap好用多了~本人自从用了它后再不使用BackgroundBitmap命令搞参考图导入了。

楼主| a471076570 发表于 2013-10-25 10:02:00
simonchen 发表于 2013-10-24 18:49
嗯 ,不是说了在Rhino中有很多方式去设置参考图吗~
ps,
再次赞这个PictureFrame命令~它比 ...

我也是  我QQ 471076570  方便加我一下啊~~