题目 --- T-Splines 手机充电座

楼主| simonchen 发表于 2013-10-16 09:32:03
深蓝Ansen 发表于 2013-10-16 09:24
早上起来做一个,感谢Simon兄分享!

深大勤快!一大早起来做练习
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2013-11-7 10:44:23
做了个,好像没对

楼主| simonchen 发表于 2013-11-7 10:58:40
470942035 发表于 2013-11-7 10:44
做了个,好像没对

做得不错哦~
你可以参考深大的分面图再调整一下,效果会更好些。

470942035 发表于 2013-11-7 11:13:17
老大你的这里过渡,我的搞不好,是我的线没布好吧

楼主| simonchen 发表于 2013-11-7 11:20:17
470942035 发表于 2013-11-7 11:13
老大你的这里过渡,我的搞不好,是我的线没布好吧

细节上再调调吧,比喻说将边上的两线间距拉近,这样硬边的效果就出来了
mlayutou 发表于 2013-12-9 09:53:32
S大,我这个分面方法可以吗?

评分

simonchen + 4 效果不错

楼主| simonchen 发表于 2013-12-9 13:57:45
mlayutou 发表于 2013-12-9 09:53
S大,我这个分面方法可以吗?

不同的方式分面最终的目的都是要准确地表达形态,达到了就可以了,赞成你使用不同的分面方法和思路
mlayutou 发表于 2013-12-22 12:26:19
深蓝Ansen 发表于 2013-10-16 09:24
早上起来做一个,感谢Simon兄分享!

深大你这种渐变显示好帅气,请问怎么设置呢?我刚才找了一下原来的帖子。找不到。
深蓝Ansen 发表于 2013-12-22 23:04:21
mlayutou 发表于 2013-12-22 12:26
深大你这种渐变显示好帅气,请问怎么设置呢?我刚才找了一下原来的帖子。找不到。

化妆软件-ps
mlayutou 发表于 2013-12-23 09:46:06
深蓝Ansen 发表于 2013-12-22 23:04
化妆软件-ps

好吧。看你用过好几次这种效果了。原来你还用PS。