请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[题目] Zahra椅

楼主| simonchen 发表于 2013-11-11 10:38:32
棒棒堂 发表于 2013-11-11 09:58
好的,太感谢,先做下小练习,上图,上模型!咦?模型怎么没法上传呢?只能选择图片,不能选择3DM的文件哎~ ...

提个小小的要求:麻烦你在后续跟帖做练习时,如果有相关的问题或是练习成品请发去该练习的帖子去跟帖,这样做是方便我们去管理和及时的回复。

关于上面你提出的问题我已经在:http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=16855&pid=284367&page=16&extra=#pid284367  159楼作了详细的步骤,请移步。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
棒棒堂 发表于 2013-11-11 10:44:42
simonchen 发表于 2013-11-11 10:38
提个小小的要求:麻烦你在后续跟帖做练习时,如果有相关的问题或是练习成品请发去该练习的帖子去跟帖, ...

好的S大,不好意思,第一次发帖不知道,我现在明白了,感谢~~
 楼主| simonchen 发表于 2013-11-11 10:46:19
棒棒堂 发表于 2013-11-11 10:44
好的S大,不好意思,第一次发帖不知道,我现在明白了,感谢~~

棒棒堂 发表于 2013-11-11 10:52:06
simonchen 发表于 2013-11-11 10:14
做得不错哦!请运行tsUniform命令对模型进行优化

ps,

谢谢S大,希望能够定期给我提供一些练习奥~~呵呵
mlayutou 发表于 2013-12-10 09:38:54
木有S大的形状漂亮。

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2013-12-10 09:42:03
mlayutou 发表于 2013-12-10 09:38
木有S大的形状漂亮。

哈哈~~TS版现在算你最勤快做练习了~~加油哦
抢眼镜 发表于 2014-2-27 09:02:32
谢谢s大,模型搞好了,不过有个问题请教下:
这个模型我是三分之一ts面,然后用的ts环形阵列后,再焊接点做出来的
  而这样得到的面再微调,就只是其中一部份在变动了!
  请问ts面如何整列,就像镜像那样!

Jessesn 发表于 2014-2-27 09:10:24
抢眼镜 发表于 2014-2-27 09:02
谢谢s大,模型搞好了,不过有个问题请教下:
  这个模型我是三分之一ts面,然后用的ts环形阵列后,再焊接点 ...

请试试 tsSymmetry
抢眼镜 发表于 2014-2-28 09:04:53
Jessesn 发表于 2014-2-27 09:10
请试试 tsSymmetry

谢谢J大,我学的是中文版的,对你说的命令不知道啊!
Jessesn 发表于 2014-2-28 09:08:43
抢眼镜 发表于 2014-2-28 09:04
谢谢J大,我学的是中文版的,对你说的命令不知道啊!