题目 --- T-Splines 构建欧式沙发垫(新增真沙发垫制作视频)

470942035 发表于 2013-9-9 15:26:38
阵列出来的,没有达到你的要求

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2013-9-10 14:09:03
老大的指导终于出来了

评分

simonchen + 1 + 2

楼主| simonchen 发表于 2013-9-10 14:38:54
470942035 发表于 2013-9-10 14:09
老大的指导终于出来了

不错!继续加油!
h.rq 发表于 2013-9-10 16:48:26

我想应该是这样的吧,simon老师已经说得很明白了。

评分

simonchen + 2 + 4

楼主| simonchen 发表于 2013-9-10 17:40:05
h.rq 发表于 2013-9-10 16:48
我想应该是这样的吧,simon老师已经说得很明白了。

h.rq兄好久没见你做练习了~

ps,
形状是做出来了,细节上需要再加,突包间的接缝要显得紧凑,垫的制作是通过拉紧生成这些形态的,所以需要再加线,如果一加线的话,你现在的分面需要重新考虑罗~~这样说希望能给你些启发,当然方法不止一种的。

h.rq 发表于 2013-9-10 18:03:50
呵呵,我之前也想到了这一点缺陷,但是还没想到什么好的方法去改进,所以就发上来了,目前能做的只有靠手工去调了,回头再好好想。

评分

simonchen + 2 嗯 !效果接近了!加油

楼主| simonchen 发表于 2013-9-10 18:53:52
h.rq 发表于 2013-9-10 18:03
呵呵,我之前也想到了这一点缺陷,但是还没想到什么好的方法去改进,所以就发上来了,目前能做的只有靠手工 ...

好!静待你的修改!
ps
我在二楼加入了实物制作视频~~特意找的啊!通过视频希望能拓宽视野,别老想着软件上的技巧
470942035 发表于 2013-9-11 07:58:18
版主你太伟大了
明日今朝 发表于 2013-9-17 22:14:18
这些圆扣是怎么做出来的呢?
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-18 09:16:59
明日今朝 发表于 2013-9-17 22:14
这些圆扣是怎么做出来的呢?

圆扣?在Rhino中一个旋转就可以做出了~~