讨论 --- ks运行问题

549924 慕容雪村 发表于 2013-8-14 09:18:26 楼主
请问J大和坛子里的KS高人,因为KS运行太慢,去换了配置。如下

电脑型号        微星 MS-7758 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        微星 B75A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

为什么运行还是慢,渲染是挺快,但调整角度时,停滞还是相当严重。和之前没啥别。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-8-14 10:43:27
内存不够,且烦请告知KeyShot的具体版本,
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-14 11:20:53
A大,KS4的
a1781314 发表于 2013-8-14 11:24:07
慕容雪村 发表于 2013-8-14 11:20
A大,KS4的

具体KeyShot4的版本,例如我用的是keyshot_w64_4.0.74这个版本

楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-14 11:37:53
KS4.0.74.                32位的
32位系统内存只能4个G
shadow 发表于 2013-8-14 12:05:01
关键的显卡没亮出来
shadow 发表于 2013-8-14 12:07:20
即时显示是看显卡,渲染才到CPU,所以你会觉得渲染快。估计你的显卡略差,或者设置不对。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-14 13:08:35
shadow 发表于 2013-8-14 12:07
即时显示是看显卡,渲染才到CPU,所以你会觉得渲染快。估计你的显卡略差,或者设置不对。

主显卡        ATI Radeon HD 6850
显存        1 GB
,复制时误删,
a1781314 发表于 2013-8-14 13:11:35
慕容雪村 发表于 2013-8-14 13:08
主显卡        ATI Radeon HD 6850
显存        1 GB
,复制时误删,

,,KeyShot渲染,你用A卡,,换成N卡的试试吧。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-14 13:23:08
a1781314 发表于 2013-8-14 13:11
,,KeyShot渲染,你用A卡,,换成N卡的试试吧。

刚花老板二千多大洋去换,再换我都不好意思了,再说这个卡网上评价也不错的。256的位宽不错了.网上分两拨人,有的人说N卡做设计好,有的说A卡做设计好,咱都分不清了