讨论 --- ks运行问题

a1781314 发表于 2013-8-14 13:33:47
http://shaper3d.cn/2010/10/06/render-engnie/

不用去纠结了,换N卡吧,,难道还信不过cafer前辈么?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
陈志伟o0 发表于 2013-8-14 13:44:17
楼主,一定是找熟人配的,不解释
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-14 13:58:14
陈志伟o0 发表于 2013-8-14 13:44
楼主,一定是找熟人配的,不解释

哥们,不是 熟不熟人,公司所有电脑都是一家固定的供应商。
a1781314 发表于 2013-8-14 14:00:08
那你悲剧了,,接受现实吧~
mlayutou 发表于 2013-8-14 20:27:56
我的也是A卡,有些卡。不过我已经习惯了,时刻记得保存呗。崩溃了重启。哈,公司的电脑,不容易换。想聊天的时候SHIFT+P暂停。
yacool 发表于 2013-8-14 22:11:19
我觉得是显卡驱动问题,,4g内存绝对够了。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-8-20 14:59:25
a1781314 发表于 2013-8-14 13:33
http://shaper3d.cn/2010/10/06/render-engnie/

不用去纠结了,换N卡吧,,难道还信不过cafer前辈么?

看过了,还是觉得不是A卡N卡的问题,那文章是2010年写的,硬件经过这几年的发展,C大所讲的那些两卡之间的差距现在是不大的。无意挑战权威。个人观点
a1781314 发表于 2013-8-20 17:40:36
慕容雪村 发表于 2013-8-20 14:59
看过了,还是觉得不是A卡N卡的问题,那文章是2010年写的,硬件经过这几年的发展,C大所讲的那些两卡之间的 ...

那就只能试试更新显卡驱动之类的办法了,我个人是推崇N卡。而且Rhino官网推荐配置中也是推荐使用N卡~~
Jessesn 发表于 2013-8-21 23:34:24

KS 4 才开始支持 GPU渲染,你可以关闭GPU渲染看看。
PS.时隔多年后,你还是会发现 N 卡对 OpenGL的支持远好过 A,所以楼主的杯具多年后我想还会有,尽管希望不要发生。
懒人制造 发表于 2013-8-30 21:03:24
在进程里面找到KEYSHOT,右键设置相关性,会显示四核CPU,取消一个勾就流畅了。