轮廓建模

斯文痞子 发表于 2013-8-8 14:37:24
练了一把

评分

深蓝Ansen + 2 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-8 19:27:02
斯文痞子 发表于 2013-8-8 14:37
练了一把

做得蛮好的,能够再饱满一点就更好了。。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-8 19:29:49
jason053 发表于 2013-8-8 14:06
大师的做的啊,呵呵,那能看到带UV的图吗,想看看他怎么分面的!

问J大吧。。我都是自己想的分面,原图分面问J大吧
深蓝Ansen 发表于 2013-8-11 12:23:14
这个轮毂造型出来很早了,最早是Dixon做的,我之前也发过一个类似的帖子,里面有一张分面图可以参考下,模型我记得还上传过,找不到了

http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=9761
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-11 12:54:47
深蓝Ansen 发表于 2013-8-11 12:23
这个轮毂造型出来很早了,最早是Dixon做的,我之前也发过一个类似的帖子,里面有一张分面图可以参考下,模型 ...

怪不得,以前我刚学犀牛的时候记得J大也都有一个轮毂造型的。。。学习了一上深大的分面