轮廓建模

楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-29 13:40:25
mlayutou 发表于 2013-7-29 08:37
楼主挺勤奋的,加油啊。

打算暂时先放弃犀牛了,学alias玩玩了。。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jason053 发表于 2013-8-6 15:28:37
牛逼,给个分面图看看呗,大家学习一下!
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-6 16:49:42
jason053 发表于 2013-8-6 15:28
牛逼,给个分面图看看呗,大家学习一下!

记得交作业喔

jason053 发表于 2013-8-6 18:48:49
陈志伟o0 发表于 2013-8-6 16:49
记得交作业喔

挺牛的,但是你这个和最原始差距有点大喔!
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-6 20:21:59
jason053 发表于 2013-8-6 18:48
挺牛的,但是你这个和最原始差距有点大喔!

什么差距,,我这个是犀牛5.0新增的显示模式喔,论坛下载来玩玩的线条模式哈哈(你做的时候红色箭头部分的渐变一定要做好喔,。。)等你交作业喔。。

jason053 发表于 2013-8-7 20:19:11
陈志伟o0 发表于 2013-8-6 20:21
什么差距,,我这个是犀牛5.0新增的显示模式喔,论坛下载来玩玩的线条模式哈哈(你做的时候红色箭头部分 ...

交作业!味道还是不对!

楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-7 21:08:54
jason053 发表于 2013-8-7 20:19
交作业!味道还是不对!

非常好
jason053 发表于 2013-8-8 11:47:32
陈志伟o0 发表于 2013-8-7 21:08
非常好

谢谢夸奖啊,下面这张图是谁做的啊,好棒啊!

楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-8-8 13:01:17
jason053 发表于 2013-8-8 11:47
谢谢夸奖啊,下面这张图是谁做的啊,好棒啊!

J大原图
jason053 发表于 2013-8-8 14:06:10
陈志伟o0 发表于 2013-8-8 13:01
J大原图

大师的做的啊,呵呵,那能看到带UV的图吗,想看看他怎么分面的!