个人作品展 --- 跟风modeling Au di R8 菜鸟发图。。。。

25829 唐小煌 发表于 2013-6-6 15:07:35 楼主

评分

yacool + 1 + 3 加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
rhinofan 发表于 2013-6-6 15:13:16

1.楼主建模不细心, 我看出很多地方建的不对。
2.建车single span才漂亮 (好像不是single span吧?)
3.安下心,重建一辆吧 哈哈

祝你好运

楼主| 唐小煌 发表于 2013-6-6 15:16:15
谢谢点评,我会继续努力的。。。
 楼主| 唐小煌 发表于 2013-6-6 15:17:31
rhinofan 发表于 2013-6-6 15:13
1.楼主建模不细心, 我看出很多地方建的不对。
2.建车single span才漂亮 (好像不是single span吧?)
3. ...

谢谢点评,我会继续努力的。。。
mlayutou 发表于 2013-6-6 20:52:14

我这几天也在画这辆车,楼主画得挺好的嘛,就是缝隙没表现出来,有些细节和原图不一样。画了几天啊?
 楼主| 唐小煌 发表于 2013-6-8 11:54:25
mlayutou 发表于 2013-6-6 20:52
我这几天也在画这辆车,楼主画得挺好的嘛,就是缝隙没表现出来,有些细节和原图不一样。画了几天啊?

画此车改了挺多次了,前前后后画了十天。。。
wenwenjing111 发表于 2013-6-17 14:18:33
请问楼主,有教程吗,想学学
smilewei 发表于 2013-6-19 02:03:08 来自手机
坚持离成功就不远了,哈哈……一起努力呀…来自: Android客户端
yacool 发表于 2013-7-10 07:38:59
我觉得挺好的,谁说做车一定要one span啊   个人觉得  作准  好看就行了, 就是渲染太那啥了  
jason053 发表于 2013-7-10 14:32:26
我也做做R8,我觉得楼主做的很多地方是有问题的,看看我做的这个!

评分

yacool + 2 很给力!