插件 --- visualARQ完全不比revit architecture 差

Jessesn 发表于 2013-4-20 21:40:22
legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:01
J大,我对ARQ有个意见,就是剖面图能否将剖到的线在导出的时候可以选择加粗。。。可能是我不知道怎么设 ...

设置剖面线的线宽即可,你可以设置显示线宽与打印线宽。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:44:30
legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:05
还有一个问题J大,就是ARQ里的beam为什么不能像墙体那样设置一个自动相交(就是两个beam可以交融在一起, ...

Beams暂时还不可以。
rhinofan 发表于 2013-4-20 21:51:48
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:37
我所抓图都是直接的效果。不同的显示模式和ARQ没有半点关系,是Rhino的显示设置,具体请看12楼的连接。
...

J,
请师范一下,如果可以出revit那样的的剖面图。我试过你之前发的那部分说明。 问题是出图,打印,怎样进行?
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:52:45
rhinofan 发表于 2013-4-20 21:51
J,
请师范一下,如果可以出revit那样的的剖面图。我试过你之前发的那部分说明。 问题是出图,打印,怎样 ...

显示模式、出图与打印等都是使用的 Rhino的功能,完全和ARQ没有关系。
显示设置请看 12 楼的链接,其实还有很多相关的教程,麻烦你在论坛顶部的搜索栏搜索一下。

ARQ的剖面与动态剖面请看下面的视频教程
http://www.visualarq.com/support ... -1-dynamic-section/
http://www.visualarq.com/support ... eate-section-views/

楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 23:12:44
rhinofan 发表于 2013-4-20 21:38
hi,
rhino可以做 , 不过需要点时间去整理。 如果模型复杂就非常非常麻烦,消耗时间巨大(如果按照规 ...

谢谢,机器吃不住是事实。。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 23:13:04
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:40
设置剖面线的线宽即可,你可以设置显示线宽与打印线宽。

恩恩谢谢J大
rhinofan 发表于 2013-4-21 00:34:49
Jessesn 发表于 2013-4-20 21:52
显示模式、出图与打印等都是使用的 Rhino的功能,完全和ARQ没有关系。
显示设置请看 12 楼的链接,其实还 ...

Hi, J

我下了视频,重新录制了后期有人提出的问题。为了万一不能打开网址,我群里也传上。 有什么好网盘可以介绍吗?以后好交流

New Text Document.zip

246 Bytes, 下载次数: 209

Archicue 发表于 2013-9-4 20:34:20
高手切磋,新人围观
zjlwxq 发表于 2013-9-6 17:00:18
这软件简直太TMD狗屎了!这东西 for GH怎么都装不上,找遍整个互联网都没有一个安装说明。我去!
Jessesn 发表于 2013-9-7 10:47:16
zjlwxq 发表于 2013-9-6 17:00
这软件简直太TMD狗屎了!这东西 for GH怎么都装不上,找遍整个互联网都没有一个安装说明。我去!

请问你的 VisualARQ是什么版本?你下载的 VisualARQ for GH 是什么版本?
他们之间是需要版本匹配才可以的,在下面的网址有详细的说明
http://www.visualarq.com/info/grasshopper-components/