初试AutoDesk公司的Fusion360

2513615 simonchen 发表于 2013-4-12 20:31:36 楼主

想来想去~还是发这个版块吧~希望J大不要介意哦~因为介绍的是A公司的产品体会(虽然我也不会买它的产品,贼贵!!

正确来讲~是今天才装上这个Fusion360软件,它呢~就是早前引起过讨论关于A公司收购了T-Splines技术的后续结果,当时熟悉TS的朋友都想两个问题,一个是T-Splines For Rhino Plug 被收购后是否会更新下去?TS技术会何去何从,会跑到Alias去?

就在前段时间,已经由官方证实了T-Splines For Rhino Plug-in还是会继续开发下去的,而~以后TS技术会重点放在这款Fusion360产品上。

口水喷了一会了~先上张我使用中的截图

我并不是用它来做什么具体的项目~只是用来熟悉一下它的操作界面和相关特性

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2013-4-12 20:32:09
图较多~~留位
 楼主| simonchen 发表于 2013-4-12 20:32:22

唉~~本来想写完它,临时有别的事了,明天补上~抱歉!抱歉!
Jessesn 发表于 2013-4-12 20:58:23
辛苦了呀Simon兄 , 办吧小板凳过来学习了 :)
深蓝Ansen 发表于 2013-4-12 20:59:12

一直有关注,终于发布了
咖啡和糖 发表于 2013-4-13 00:52:24
A公司自身+收购的太多,现在都让人眼晕
无聊小子 发表于 2013-4-13 13:40:14
呵呵。又有新大陆了。。。辛苦S大了~~~
kiwifly 发表于 2013-4-14 23:13:18
先占个位。。这个软件还是听一次看到。似乎很棒的样子啊。
aiolorce 发表于 2013-4-15 10:48:37
等待你的下文。。。。
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-22 09:31:52
这个是试用版吧?学犀牛的学这个难不难