一个抛光打蜡机的曲面造型求解

楼主| newhouese 发表于 2013-4-16 19:22:41
深蓝Ansen 发表于 2013-4-5 00:09
提供一种分面方式,和楼主的差不多

深蓝版主你好!我想请问下你的大型是放样出来还是旋转出来的??
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2013-4-17 23:17:01
newhouese 发表于 2013-4-16 19:22
深蓝版主你好!我想请问下你的大型是放样出来还是旋转出来的??

Hi,其实放样和旋转成型都可以做到大面的趋势,把你做的成品截图放上看看。
 楼主| newhouese 发表于 2013-4-19 23:31:31
深蓝Ansen 发表于 2013-4-17 23:17
Hi,其实放样和旋转成型都可以做到大面的趋势,把你做的成品截图放上看看。

由于平时都在上班,今晚下班特意抽时间出来建完它。有些地方做得不顺。大型做得不准。

还有就是我想继续追问旋转怎样把那个大型做出来?我做放样后加结构线拉点觉得很吃力。而且拉的不准。能不能随便示范个旋转的方法看看?

这里做得不够顺,不能够一个面出来

这里做得不够顺,不能够一个面出来

分面图

分面图

评分

深蓝Ansen + 2 赞一个!

楼主| newhouese 发表于 2013-4-19 23:58:09
Jessesn 发表于 2013-4-2 23:58
楼主, 放上你做好的部分吧, 这样方便后面能参与的人员。

J大,有空也来点评解答一下
resistance 发表于 2013-4-20 00:07:39

评分

Jessesn + 3 赞一个!

梦吹醒 发表于 2013-4-27 18:06:42

建议版主分析一个这个转接面如何入手的,最好出一个简单的GIF,每次我做这些转接面的接法都没法做好,这样我们菜鸟就可以举一反三了

陈志伟o0 发表于 2013-4-28 10:03:41

深蓝兄可以发个模型上来看细节吗,
梦吹醒 发表于 2013-4-28 19:20:43
resistance 发表于 2013-4-20 00:07

R大这里怎样搞的?

resistance 发表于 2013-4-28 21:27:01
梦吹醒 发表于 2013-4-28 19:20
R大这里怎样搞的?

二轨之类的东西呗
梦吹醒 发表于 2013-4-28 21:28:26
resistance 发表于 2013-4-28 21:27
二轨之类的东西呗

能发一下你的模型看看,嘻嘻