分享 --- 2013 暑期课程现在开始接受报名

658010 Jessesn 发表于 2013-2-17 16:02:40 楼主
Hi All

Rhino原厂 2013年暑期课程,现在全面接受报名

暑期课程日程安排表

点击图片了解各课详情

点击提交报名表......
点击了解详情... 2013年暑期 Rhino原厂培训计划
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lyric 发表于 2013-2-18 16:27:26
移动的文字啊!!第一次在坛里看到~
mlayutou 发表于 2013-2-19 14:36:15
为什么没有犀牛的产品课程呢?俺是学工业设计的,不可能报建筑班啊。
 楼主| Jessesn 发表于 2013-2-19 14:48:39
mlayutou 发表于 2013-2-19 14:36
为什么没有犀牛的产品课程呢?俺是学工业设计的,不可能报建筑班啊。

烦请耐心等候,即将出台
mlayutou 发表于 2013-2-19 14:51:36
Jessesn 发表于 2013-2-19 14:48
烦请耐心等候,即将出台

嗯,耐心等候。
陈大伟 发表于 2013-2-27 19:30:33
绝对支持
artrustee 发表于 2013-3-28 09:11:46
我个人觉得,Rhino的应用广泛,可以不用局限于建筑啊~
各种专业在曲面上的应用都可讲,学生自取所需,说不定别的领域的思路对自己的专业也有所借鉴。
当然建筑也是一块很大的应用,但是还是对软件本身学的更加全面些。
 楼主| Jessesn 发表于 2013-3-28 09:31:49
artrustee 发表于 2013-3-28 09:11
我个人觉得,Rhino的应用广泛,可以不用局限于建筑啊~
各种专业在曲面上的应用都可讲,学生自取所需,说不 ...

从没有限制与建筑,Rhino是一个泛用且通用性的建模软件,只是我们人员较少,只能暂时先推出建筑业的教学内容,我们后续会陆续推出其他行业的专业课程,谢谢你的关注!
artrustee 发表于 2013-3-28 09:50:40
Jessesn 发表于 2013-3-28 09:31
从没有限制与建筑,Rhino是一个泛用且通用性的建模软件,只是我们人员较少,只能暂时先推出建筑业的教学内 ...

恩,期待队伍的壮大和课程的完善!
cgk111 发表于 2013-7-24 20:15:31
J大,我想问下有没有计划在深圳开工业设计建模的班?如果有,大概什么时候?