请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2013新年祝福,赠送坛币活动

961260 深蓝Ansen 发表于 2013-2-9 23:08:02 楼主

Hi,All
新年新气象,祝各位坛友在2013年身体健康,万事顺利... ...此处略去2013的N次方汉字

接下来,送上你的祝福吧!跟帖加分!

活动截止日期:2月24日(元宵节)

微信用户也可以添加shaper3d公众平台账号(搜索:Shaper3d 也可以扫描以下二维码关注我们),留下你想说的话(建议,脏话,吐槽均可,但没有分加

评分

Jessesn + 20 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
seamchung 发表于 2013-2-9 23:33:57

回帖奖励 +20

我是沙发吗?
cyh09abc 发表于 2013-2-9 23:34:37
新年新气象!J大D大多多赚钱恭喜发财!

评分

深蓝Ansen + 20 新年快乐!

lijingjun1 发表于 2013-2-10 00:19:43

回帖奖励 +20

我来啦!!!!!大家新年快乐!!!J大D大带上我发财啊!!!!!
lijingjun1 发表于 2013-2-10 00:20:10
是不是回两次就送2次??????????????????
Wid2012 发表于 2013-2-10 00:27:50
新年快乐~

评分

LeoYang1984 发表于 2013-2-10 00:34:59
祝愿新的一年,shaper3d越办越好!祝愿shaper3d的朋友的新春快乐!

评分

zhangteng311 发表于 2013-2-10 01:00:14
大家新春快乐啊~
A大,说好的权限呢- -

评分

tompunk 发表于 2013-2-10 10:19:49

回帖奖励 +20

祝愿我们的论坛越来越有影响力,有更多的朋友能在这里学习和进步,祝愿论坛里所有的朋友新的一年健康快乐,工作顺利。
roujiji 发表于 2013-2-10 13:44:10

回帖奖励 +20