有悬赏,帮忙建这两个水管书架,上面的书也要 只要模型即可

rosep 发表于 2013-1-16 11:15:42
cc_magina 发表于 2013-1-15 10:48
这么简单的模型都没人帮忙吗。。最晚今天晚上 完成的再加15刀

這麼簡單???
那你爲什麽要別人幫忙?因為你很忙?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2013-1-16 15:53:43
200块我做
a1781314 发表于 2013-1-17 09:03:50
yacool 发表于 2013-1-16 15:53
200块我做

教主开始不老实了,哈哈
kimiiyo 发表于 2013-1-17 13:53:22
qiongheng 发表于 2013-1-16 10:35
车模只要几百那么便宜?
质量怎么样?

挺好的啊 我同学买过 来拿作为平时的作业用的 就是外壳 建的挺细致的  里面的座椅什么的 就相对简单点 本来他的就不是敞篷的 不需要把内饰渲染出来。。。就几百。。。
我毕业设计的渲染还是让别人帮我搞的呢 网友 而且还是免费的  我留言也说的很清楚啊 我说的是厚道点的人收几百  不是说行情就是几百 可能还有人收上万的呢 愿打愿挨而已 对不
qiongheng 发表于 2013-1-17 16:02:34
kimiiyo 发表于 2013-1-17 13:53
挺好的啊 我同学买过 来拿作为平时的作业用的 就是外壳 建的挺细致的  里面的座椅什么的 就相对简单点 本 ...

上万太夸张了。一般用于做模型的车模,就是可以加工的(只是实体外壳),我了解的是2000左右
yacool 发表于 2013-1-19 15:00:06
我知道为啥  因为那个是拿来主义  在其他地方借的模型
rhiono7777 发表于 2013-1-19 21:41:57
我收100
hi-ha 发表于 2013-1-22 11:43:13
忍不住要回句,即然模型自认为简单,为嘛不自己动手,你在这上面浪费的时候,估计早做出来.论坛是用来讨论用来进步的,试问同学帮你建个模型你就进步了?一个学生都没有时间,难道一个上班族比学生还闲?如果是另外一个学生帮你做了,我想又想说,同样是学生,为什么-----(此处省略一万字!)这都不是技术问题啊
budingbaobei716 发表于 2013-1-27 15:12:18
这么简单的模型难道不会自己做?你给我100刀币我也不想做,就没什么难度啊!
悠悠寸草&胡 发表于 2013-1-28 21:24:45
zhaojb585 发表于 2013-1-16 10:45
其实你们说的这都不是主要问题,主要是悬赏坛币,我们用坛毕能做什么啊?10个坛币,登陆几次,看我回个帖不 ...

呵呵涂兰党。。