请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有悬赏,帮忙建这两个水管书架,上面的书也要 只要模型即可

470920 cc_magina 发表于 2013-1-14 19:31:07 楼主
10坛币
4YCZ.jpg p197684805-3.jpg

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| cc_magina 发表于 2013-1-15 10:48:10
这么简单的模型都没人帮忙吗。。最晚今天晚上 完成的再加15刀
a1781314 发表于 2013-1-15 11:04:03
cc_magina 发表于 2013-1-15 10:48
这么简单的模型都没人帮忙吗。。最晚今天晚上 完成的再加15刀

楼上,别说我打击你或者说欺负你神马的,你这个问题从昨天到今天一直拖着,
我以一个前辈的身份告诉你,你就算加再多,把时间延长到下个月。我估计没人会去做。。
这不是刀多不多的问题。而是关乎你的态度问题。
 楼主| cc_magina 发表于 2013-1-15 11:24:33
a1781314 发表于 2013-1-15 11:04
楼上,别说我打击你或者说欺负你神马的,你这个问题从昨天到今天一直拖着,
我以一个前辈的身份告诉你, ...

额..前辈 请你帮个忙吧。。因为要交作业挺急的,我是菜鸟,也没几个刀币 ,我也是想尽快能解决这个所以把仅有的几个刀币都拿出来了。。
qiongheng 发表于 2013-1-15 11:38:43
这不是请教问题,是体力劳动。
这种事情最好是真金白银
无聊小子 发表于 2013-1-15 14:07:25
貌似是作弊的样子~~~
iknowhy 发表于 2013-1-15 18:59:25
模型师可不是几个坛币就能打发的哟 怎么着也得几百块RMB买个模型吧
kimiiyo 发表于 2013-1-16 08:42:33
iknowhy 发表于 2013-1-15 18:59
模型师可不是几个坛币就能打发的哟 怎么着也得几百块RMB买个模型吧

你也太狠了  建个车模  厚道点的人 估计也只收几百个rmb  你这个水龙头就想。。。。。我也算是过来人 当年求教的艰辛(当然不是lz这样的求教)我懂   虽不赞同lz这样的做法 但是表示理解。。。
qiongheng 发表于 2013-1-16 10:35:05
kimiiyo 发表于 2013-1-16 08:42
你也太狠了  建个车模  厚道点的人 估计也只收几百个rmb  你这个水龙头就想。。。。。我也算是过来人 当年 ...

车模只要几百那么便宜?
质量怎么样?
zhaojb585 发表于 2013-1-16 10:45:59
其实你们说的这都不是主要问题,主要是悬赏坛币,我们用坛毕能做什么啊?10个坛币,登陆几次,看我回个帖不就有了么,何必劳心劳神呢