题目 --- T-Splines 红星

Play-SeveN 发表于 2013-9-26 17:45:13
p;ay-seven 发表于 2013-9-26 17:44
S 大 ,怎么计算有多少个面啊。可以电脑自己数吗?

还有,我的这个是不是70 个面啊?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-26 18:19:27
p;ay-seven 发表于 2013-9-26 17:44
S 大 ,怎么计算有多少个面啊。可以电脑自己数吗?

HUD中有显示:
Play-SeveN 发表于 2013-9-27 10:36:04
simonchen 发表于 2013-9-26 18:19
HUD中有显示:

哦。,那我的有160 个面了, 我倒
 楼主| simonchen 发表于 2013-9-27 10:57:59
p;ay-seven 发表于 2013-9-27 10:36
哦。,那我的有160 个面了, 我倒

我当时提及的面数是不包括底部的,就是说我那个红星底部是没有封闭的。
其实楼上各位朋友都做得不错,你可以试试他们之间的不同分面,面数并不重要,形态做准就可以了

抢眼镜 发表于 2014-3-3 15:37:32
不知道这样可否?
ec2500 发表于 2014-12-8 10:36:22
30个面,但好像不能中心镜像了

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| simonchen 发表于 2014-12-8 11:16:28
ec2500 发表于 2014-12-8 10:36
30个面,但好像不能中心镜像了

如果要使星中心点相连的5根边线设置成镜像轴,现在的分面需要改一下,使那星的5根棱边线共点在中心上。
潜水的小鱼 发表于 2016-11-17 11:09:10
交作业咯  s大请注意查收

评分

simonchen + 4 赞一个!

lylrho 发表于 2016-11-30 17:28:36

做了一个,版主帮忙看看,顶部是一个点,这样做对吗?,看到别人的顶部有个小圆润面.

评分

simonchen + 2 可以这样处理的

lylrho 发表于 2016-11-30 18:52:20
用TS和solidthinking重新做了个.