渐消面练习

楼主| resistance 发表于 2012-9-22 18:55:41
309005150 发表于 2012-9-22 18:42
看了版主n个帖子,发现版主放样拉点的造诣很深啊。。。

我只是雕虫小技而已啦
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sweeterest 发表于 2012-12-10 21:58:21
请问r版,我也loft两条线,我的rhino是sr9,为什么中间没有控制点呢?
eternvive 发表于 2013-1-24 15:34:30
resistance 发表于 2012-9-22 18:55
我只是雕虫小技而已啦

拉点达人
eternvive 发表于 2013-1-24 15:47:15
能把倒角倒出来吗,我觉得这个倒角相当有难度,
设计1992 发表于 2013-6-4 19:46:01
我也来练习一下,做的质量不好啊

张长林 发表于 2013-6-8 22:47:48
自己对着图随意画的线条,形状与原图有点差异

桌面.rar

164.79 KB, 下载次数: 47

张长林 发表于 2013-6-8 22:57:58
交上练习

芝三 发表于 2013-6-28 23:34:38
中间这个镂空怎么弄的!
张长林 发表于 2013-7-2 20:37:11
芝三 发表于 2013-6-28 23:34
中间这个镂空怎么弄的!

把面分割一下,把中间的去掉,再把留下的面封口。
芝三 发表于 2013-7-2 21:41:32
张长林 发表于 2013-7-2 20:37
把面分割一下,把中间的去掉,再把留下的面封口。

恕我愚钝 看不懂。。。