请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

渐消面练习

apple哥 发表于 2012-9-4 09:15:41
resistance 发表于 2012-9-3 19:01
不是啊 我没有用loose啊 我从来不用loose的
我是画了左右两条线 放样了平面
然后拖中间的点让它隆起来 ...

啊!原来是这个样子。谢谢r版的提示啊!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
apple哥 发表于 2012-9-4 09:16:10

为什么r版从来不用loose的呢?疑惑啊!
 楼主| resistance 发表于 2012-9-4 10:50:25
apple哥 发表于 2012-9-4 09:16
为什么r版从来不用loose的呢?疑惑啊!

因为loose以后形变太大 和我本来画的线出入太大 难以控制我想要的形态
apple哥 发表于 2012-9-4 10:59:40
确实啊!想达到准确的造型拉点还是好点!
apple哥 发表于 2012-9-4 19:01:39
hd7798200 发表于 2012-8-31 10:21
仁兄,能不把你布得线给我看啊,谢谢了, 7# apple哥

给!!!
做法还是r版的准确!
欧阳无敌 发表于 2012-9-17 21:49:17
喜欢apple的基本体   和resistance 中间的细节
欧阳无敌 发表于 2012-9-17 21:49:49

也岚 发表于 2012-9-21 01:50:18
apple哥 发表于 2012-8-31 01:04
loft出来了  弄了n久,原来是用loose模式~!

你这个显示材质的环境贴图能发我一份不?245184087@qq.com   谢谢啊~~
apple哥 发表于 2012-9-21 05:09:02
也岚 发表于 2012-9-21 01:50
你这个显示材质的环境贴图能发我一份不?   谢谢啊~~

给!!!

DarkBlue-2.zip

143.84 KB, 下载次数: 86

309005150 发表于 2012-9-22 18:42:02

看了版主n个帖子,发现版主放样拉点的造诣很深啊。。。