题目 --- 限时十分钟练习题(做的有刀加)

yacool 发表于 2012-7-8 10:25:45
凑个热闹

评分

simonchen + 2 + 4

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
蒯鼎 发表于 2012-7-8 11:59:10

交作业喽~~

评分

fengyun319 发表于 2012-7-9 08:37:23

这样行不!

Untitled.rar

24.52 KB, 下载次数: 95

jackdesign 发表于 2012-7-9 09:26:19

评分

dxf999 发表于 2012-7-9 10:07:34
支持下陈版,做的很快,没有注意质量

评分

楼主| simonchen 发表于 2012-7-9 14:27:33
这样行不!
fengyun319 发表于 2012-7-9 08:37

可是可以~但中央的位置可以再减一下线,变为四边结构就更好了
 楼主| simonchen 发表于 2012-7-9 14:31:09
jackdesign 发表于 2012-7-9 09:26

不错的过程哦~~

其实使用TS中几何体“tsQuadball” 来做更快哦~~~
 楼主| simonchen 发表于 2012-7-9 14:32:42
支持下陈版,做的很快,没有注意质量
dxf999 发表于 2012-7-9 10:07

不错哦~~

PS:
模型可以再用“tsMakeUniform” 优化一下~~
 楼主| simonchen 发表于 2012-7-9 14:33:40
看来没有多少新的朋友加入练习哦~~楼上的都是些老朋友来友情演出了~~
慕容雪村 发表于 2012-7-9 16:30:24
一共没用过十次ts,做出这种效果,小弟不才请教各位前辈给个线框图

评分