请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 神兽-草泥马(TS模型)

728024 youtiao5921 发表于 2012-6-19 10:24:17 楼主

caonima.rar

91.11 KB, 下载次数: 156

评分

simonchen + 2 + 6 不错!谢谢分享

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-19 11:58:38
期待进一步完善,
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-19 12:35:16
2# Jessesn
我只有这个水平了,需要高手完善。面分的不好,尤其是头部。
kimiiyo 发表于 2012-6-19 14:21:35
不错............................
simonchen 发表于 2012-6-19 15:02:33
楼主还是建议你多动手去做吧~
目前模型是做了出来了,关键在于头部分面走势较乱。多边形建模时需要有一个面与面间平衡走向的观念。
不要习惯不顺时随意地改,这样会越改越糟的的,一定要养成分面要有整体观~
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-19 15:25:56
5# simonchen

头部搞的比较乱,加上电脑业跑不动。头部搞的比较烦躁。就搞不下去了。
simonchen 发表于 2012-6-19 15:45:12
5# simonchen  

头部搞的比较乱,加上电脑业跑不动。头部搞的比较烦躁。就搞不下去了。
youtiao5921 发表于 2012-6-19 15:25

分面造成很多三边面出现,怪不得电脑做起来吃力了
simonchen 发表于 2012-6-19 17:23:10

针对头部修改了一下分面~~

修改后的星点分布

效果(非最终效果,调点没多准,形不准且较为粗糙~~是可以有进一步的优化的,权当演示)

评分

深蓝Ansen + 2 + 2

Sn_erson 发表于 2012-6-19 19:31:49
楼主还是建议你多动手去做吧~
目前模型是做了出来了,关键在于头部分面走势较乱。多边形建模时需要有一个面与面间平衡走向的观念。
不要习惯不顺时随意地改,这样会越改越糟的的,一定要养成分面要有整体观~

simonchen 发表于 2012-6-19 15:02

版主说的面与面间平衡走向和分面整体观很重要,如果有个小实例讲解一下就能更好地理解了~~现在对细分拓扑这个含义也是很不理解~哎。。
jiandie100 发表于 2012-6-20 08:31:42
这个神兽,我在三国群英传里见过,是很好的坐骑。