[Clayoo for Rhino] 多边形造型插件前传

楼主| Jessesn 发表于 2012-6-7 14:00:13
不知哪里出错了。59881有图标,就是不能用。
newbhoho 发表于 2012-6-7 12:22

手动安装,
执行 pluginmanager, 然后点击install, 找到安装目录下的 clayoo.rhp 即可

如不明白如何手动安装, 请参考下面的视频教程

http://www.clayoo.com/video/how-to-install-clayoo
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
newbhoho 发表于 2012-6-21 09:13:54
安装视平显示不出来,在犀牛里,还要产品 号码,晕了。请看图。
newbhoho 发表于 2012-6-21 09:20:23
老大能提供个安装视频吧,可能要翻墙,所以我的看不到。谢谢
newbhoho 发表于 2012-6-21 09:25:53
搞明白了,只要填上资料,再连接到,就OK,可以用了。哈哈。
dicsun 发表于 2012-6-22 17:30:28
感觉是不错,就是安装了没法启动,所有图标都正常就是用不了
newbhoho 发表于 2012-7-13 15:27:48
2011。07。07版出来了,又有新的两个演示视平,看不了,希望J大能放上来。
newbhoho 发表于 2012-7-13 15:30:41
这版本要犀牛2012。06。26版才能用 期望大大们下载些视平。谢谢。
simonchen 发表于 2012-7-13 20:34:04
这版本要犀牛2012。06。26版才能用60520期望大大们下载些视平。谢谢。
newbhoho 发表于 2012-7-13 15:30

楼上的也收到更新邮件了?
simonchen 发表于 2012-7-13 20:45:06
已经下载视频了~要交J大上传

这次Clayoo加入了一个重要的功能,转NURBS,速度不错!2轨扫掠成形和UI做得也比人性化,使用较方便~

赞一个!

newbhoho 发表于 2012-7-13 22:59:35
我安装了最新版的,用不了,请大大帮看看为什么?

以前还能填邮箱号,写名字什么的,一联到网上就能用了,这次就变成这样的??晕