[Clayoo for Rhino] 多边形造型插件前传

fengyun319 发表于 2012-6-4 08:35:07
支持下!!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Dixon 发表于 2012-6-4 10:16:20
9# wglee

我觉得有限元分析中很多时候是要考虑你的模型的”密度”,如果是nurbs,我觉得为了适合有限元分析,是不是也必须要把面的尺寸控制在比较一致的情况下才合适呢?
newbhoho 发表于 2012-6-4 10:31:01
支持,好家伙,不知在犀牛里运行,是不是和TS一样,挤出面时很慢,很不流,吃内存
newbhoho 发表于 2012-6-4 10:38:45
注册了,不能下载呀?为什么呀
 楼主| Jessesn 发表于 2012-6-4 12:44:17
注册了,不能下载呀?为什么呀
newbhoho 发表于 2012-6-4 10:38

注册后需要对方网站人工审核才可以下载.
小希 发表于 2012-6-4 16:43:52
哈哈  终于出了!意料之中,这样和maya,zb没什么大的区别啊,做了倒过来,
simonchen 发表于 2012-6-6 09:51:00
polygon to untrimmed nurbs modeling (or T-splines to untrimmed nurbs),最大的好不仅在于提供了polygon 到nurbs 曲面的建模方式,感觉未来最有可能的是,利用这样的建模工具设计的纯untrimmed NURBS 模型或者是 t ...
wglee 发表于 2012-6-3 23:38

李老师说得对哦!
比喻说,从MESH的角度,建好模型后可以像现在的Sub-D类的软件一样有展UV功能。那么到时复杂的皮革、膜、软布料类的物料就可以很快地得出精确的几何展开尺寸了!!
newbhoho 发表于 2012-6-6 14:37:42
能下载,装了不能用,说是未知的指令,命令不能用,像是过期了一样
 楼主| Jessesn 发表于 2012-6-7 09:44:28
能下载,装了不能用,说是未知的指令,命令不能用,像是过期了一样
newbhoho 发表于 2012-6-6 14:37

没有正确安装, 请手动加载之
newbhoho 发表于 2012-6-7 12:22:54
不知哪里出错了。 有图标,就是不能用。