企业招聘 --- 迪拜某大型幕墙公司高薪招聘Rhino设计师2名

楼主| onihr.w 发表于 2012-5-24 17:25:24
Hi   onihr.w

是您的公司吗?发些你们的作品来看看,难度性高不高?
huacolor 发表于 2012-5-24 16:25

你好,
很抱歉在这里不便发表。
我们面对有OMA,Zaha Hadid Architects等建筑师事务所。
难度是有的。
如果有兴趣请发简历到我邮箱。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
huagongyan 发表于 2012-5-25 00:25:40
牛啊!呵呵!
eway33 发表于 2012-5-25 13:06:52
这个不是普通要求,没有建筑结构工程等相关知识或者注册工程师也难以胜任。
 楼主| onihr.w 发表于 2012-5-25 17:02:02
这个不是普通要求,没有建筑结构工程等相关知识或者注册工程师也难以胜任。
eway33 发表于 2012-5-25 13:06

"要求:
1:精通Rhino,Script,Grasshopper。"
这是第一条件。

"2:有用Rhino软件进行大型幕墙工程的施工设计,加工设计经验(2年以上)"
这是第二条件,不需要结构工程师经验,设计师即可。如果Rhino技巧足够好,这个要求可以放宽。
 楼主| onihr.w 发表于 2012-5-26 12:34:59
也就只是个范围而已,机会不错,还请楼主提供比较详细的信息,公司信息
Tonway 发表于 2012-5-24 16:39

公司的职员来自各个国家,相处的都很好,而且大都在这里工作了很多年。
这次我在国内只想招几名优秀的设计师。
我想说的是,对于优秀的设计师,一份收入高,公司稳定,有挑战的工作应该是很不错的,而且有了这里的海外工作经验对以后也很有帮助。
公司对设计师相当重视,平时绝对不需加班,到点下班。周末两天也只有非常特殊的情况才会加半天班(8am~2pm),而且可以调休一天。
公司具体信息现不便透露,非常抱歉。不是中国公司,也不是世界知名企业。因为名声很大的公司也不一定以人为本,以设计为主,外在的只是表面的。
希望Rhino,script,grasshopper设计高手加入,英语水平,幕墙相关工作经验可以根据技术水平放宽考虑。
Dixon 发表于 2012-5-28 21:43:19
不错!!
carcass 发表于 2012-5-29 09:22:12
顶楼上~~~~~,我会一直关注这家公司的~~~~~
xuyangen 发表于 2012-5-30 09:28:55
为什么这么多说不错呢,漂洋过海就算了,这工资好像也一般把,与国内没啥差距
carcass 发表于 2012-5-30 12:05:22
18# xuyangen
工资只是一方面,国内gh跟srcipt的应用很少。很难得的工作机会,去了海外,你的视野也会不一样了
jason053 发表于 2012-7-17 10:13:15
没牵挂的可以去,有媳妇的就算了,会影响感情啊············哈哈··············