Rhino出了一些问题 哪位高手知道啊

楼主| hubble 发表于 2008-4-3 19:01:42

回复 11楼 的帖子

以我的例子给你发个流程图
如果下不了请联系我 我发你

在首页中选择如图红圈所示

在首页中选择如图红圈所示

选择自己的显卡品牌

选择自己的显卡品牌

选择自己的操作系统

选择自己的操作系统

选择任意一个连接下载

选择任意一个连接下载
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
flynn.id 发表于 2008-4-14 11:02:29

回复 12楼 的帖子

已经搞定了。是更新的百度知道里的。不过谢谢啦、1
 楼主| hubble 发表于 2008-6-2 08:45:36
b]原始短消息: 请教ATI显卡驱动问题
请问 我按照你在帖子中图示的那样点开网站 选择系统为vista然后出现你选择的是 vista+ATi 然后就找不到链接了……

你好 链接不到这个我就不清楚了,不过优化驱动可能到后来还是会出现问题,像上次那样我最后装了优化驱动过了一段时间还是出现问题了,装回了原来的驱动。不过后来靠调节属性设置就好了。我用的是XP截张图你参考一下吧。

桌面属性

桌面属性

设置高级

设置高级

疑难解答

疑难解答

调节如图所示的地方一般是往左调

调节如图所示的地方一般是往左调
福印良品 发表于 2008-6-2 22:27:45
billwang上有个介绍http://bbs.billwang.net/cgi-bin/ ... amp;bpg=3&age=0有个东西关了,我自己的2600打开了那个选项就好了
hhsllp 发表于 2008-7-15 13:55:57
A显卡问题多多。。呵呵:up