题目 --- T-Splines 看图造型(持续送刀至2012的练习题)

楼主| simonchen 发表于 2011-11-6 12:07:28
面不怎么顺啊    56470
xwl302493 发表于 2011-11-6 11:39

xwl302493兄可以参考一下深蓝兄的图,这个方式较你现在这个会顺。试试~!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-6 12:08:37
这个很好玩哦5647156472
zy1998208 发表于 2011-11-6 11:43

zy1998208兄做得不错~面数是少,但走形较严重~~可以参考一下深蓝的。
 楼主| simonchen 发表于 2011-11-6 12:10:02
不明白~~~
呼啸山鹰01 发表于 2011-11-6 11:51

山鹰兄:这个题目其实就是四个TS的圆球相互间进行桥接,你动手试试吧~~
无聊小子 发表于 2011-11-6 13:22:11
周末我也来练习练习~~~~

评分

simonchen + 2 我很赞同!! Simon

深蓝Ansen 发表于 2011-11-6 14:02:58

Rhino一个.来个思路

评分

simonchen + 2 我很赞同!

楼主| simonchen 发表于 2011-11-6 14:32:51
Rhino一个.来个思路
深蓝 发表于 2011-11-6 14:02

Rhino下的surface ISO线真漂亮!!
深蓝Ansen 发表于 2011-11-6 14:36:19
16# simonchen
哎,谁让我是视觉系!哈哈哈!
lxinran110 发表于 2011-11-6 21:31:58
来晚了,不过还没过一天吧,呵呵~~

评分

simonchen + 2 继续加刀!! Simon

a1781314 发表于 2011-11-7 10:02:55
早上来公司看到练习,小做一下~~~

Rhino曲面~~

评分

simonchen + 2 很漂亮哦~ Simon

sixrocks 发表于 2011-11-7 14:23:14
第一次做,不知道对不对。呵呵

评分

simonchen + 2 做得对~~加刀! Simon