那位朋友拥有淘宝网VIP帐号

23909 Wei2008 发表于 2011-7-31 14:05:58 楼主
淘宝网上有个优惠促销活动------7.28发布天语W700双核手机,采用阿里巴巴的“阿里云OS”,原价2680。现淘宝搞促销,拥有淘宝VIP帐号的按年份进行优惠,2004年7月前注册的VIP最高优惠1000,只需1680,另送1000淘宝代金卷红包。

有那位朋友自己不想买,又愿意代购的。

http://www.taobao.com/go/act/sale/8yearspage.php?TBG=40811.70784.1&spm=1.40811.70784.1&ad_id=&am_id=1300528045ea9853b5c9&cm_id=&pm_id=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2011-7-31 14:37:47
这个还米有啊
imstar 发表于 2011-7-31 16:02:42
2008年的行不?
jeepin 发表于 2011-7-31 16:05:17
我的号只能优惠600,不过不建议WEI兄入手。只能说这手机一分钱一分货。相对这样的价格还可以接受。个人是绝对不入手,用起来真的不咋滴。
 楼主| Wei2008 发表于 2011-7-31 18:15:55
2008年的行不?
imstar 发表于 2011-7-31 16:02

2008年的最多省500~600,相比省1000的心里有点落差。谢谢!!!!
 楼主| Wei2008 发表于 2011-7-31 18:17:13
这个还米有啊
Tonway 发表于 2011-7-31 14:37

跟我一样是不习惯网购的,哈哈!
 楼主| Wei2008 发表于 2011-7-31 18:23:26
我的号只能优惠600,不过不建议WEI兄入手。只能说这手机一分钱一分货。相对这样的价格还可以接受。个人是绝对不入手,用起来真的不咋滴。
jeepin 发表于 2011-7-31 16:05

说实在的,这个阿里巴巴的“阿里云OS”真不咋的,涉及“云”计算,网络流量是杠杠的!!!!
我是看中W700的硬件配置,双核的,还有就是期待能刷回原生安卓系统,这样就不会被“云”搞到“晕”了。
Shaper3d 发表于 2011-8-1 11:10:46
淘宝网上有个优惠促销活动------7.28发布天语W700双核手机,采用阿里巴巴的“阿里云OS”,原价2680。现淘宝搞促销,拥有淘宝VIP帐号的按年份进行优惠,2004年7月前注册的VIP最高优惠1000,只需1680,另送1000淘宝代金 ...
Wei2008 发表于 2011-7-31 14:05

Hi  Wei2008

请与 Jessesn 联系,他有VIP帐号,可以用优惠1000
yacool 发表于 2011-8-5 08:58:26
。。。不值得买
d6833122 发表于 2011-8-9 17:32:20
感觉不怎么好