求助!不能保存3DS等其他格式

28799 aramis1991 发表于 2011-3-27 08:53:42 楼主
只能保存为自身格式 其他软件导入不了  另存为也试过了 怎么办啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-3-27 13:00:53
只能保存为自身格式 其他软件导入不了  另存为也试过了 怎么办啊
aramis1991 发表于 2011-3-27 08:53

是Rhino吗? 麻烦告知详细的版本号
 楼主| aramis1991 发表于 2011-3-27 13:18:07
RHINOsr4 安装很多插件 它都装不了 提示要升级它
 楼主| aramis1991 发表于 2011-3-28 14:12:09
等待解决!!!
yacool 发表于 2011-3-28 17:07:40
3ds快成历史了  你直接存sat格式   max2011就能导入
类金刚不倒 发表于 2012-7-30 11:29:41
装rhino5 吧 rhino5就可以导出。但是我现在rhino5导出3ds也有问题啊 我是想导入sketch up的 现在rhino5导出3ds老是提示error creating 3d file
不知道为什么啊 啊啊
类金刚不倒 发表于 2012-7-30 11:29:57
装rhino5 吧 rhino5就可以导出。但是我现在rhino5导出3ds也有问题啊 我是想导入sketch up的 现在rhino5导出3ds老是提示error creating 3d file
不知道为什么啊 啊啊
类金刚不倒 发表于 2012-7-30 11:30:16
不知道为什么啊 啊啊
类金刚不倒 发表于 2012-7-30 11:30:35
不知道为什么啊 啊啊
yacool 发表于 2012-7-31 08:19:51
为啥一定要3ds   你用obj看看  上次我用3ds是哪年都不记得了