资讯 --- 建筑曲面特级课程部分综合案例渲染演示

643216 Jessesn 发表于 2011-3-19 22:12:07 楼主
以下内容为我们的建筑曲面课程中的部分案例的渲染图片, 最近咨询『V-Ray For rhino 渲染课程』的人越来越多, 为此我们准备下半年特别增加 V-Ray For Rhino建筑渲染专题课程。 凡参加『Rhino建筑曲面造型特级课程』的学员都可以免费参加。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
chnoname1986 发表于 2011-3-19 22:55:36
看着 这些图片  就想起了     下着“鹅毛大雪”的上海    还有那个暖和的教室    哈哈!
 楼主| Jessesn 发表于 2011-3-19 23:03:16
看着 这些图片  就想起了     下着“鹅毛大雪”的上海    还有那个暖和的教室    哈哈!
chnoname1986 发表于 2011-3-19 22:55

哈哈,是啊,时间仿佛就在昨天

不过非常可惜,没有拍太多的雪景。
freehand8008 发表于 2011-3-20 09:27:50
俺在北京,咋上课啊,
J大是不是考虑一下异地的童鞋or但售个教程啥的
 楼主| Jessesn 发表于 2011-3-20 10:33:24
俺在北京,咋上课啊,
J大是不是考虑一下异地的童鞋or但售个教程啥的
freehand8008 发表于 2011-3-20 09:27

Hi FreeHand 8008

北京的课程 4月1日-4月11日, 请直接 下载报名表格,然后mail 给我们即可, 北京的课程我们会在 清华大学建筑学院 举办。
 楼主| Jessesn 发表于 2011-3-20 12:06:52
j大啊 宣传上不是说花家地么 怎么又清华了
nxwzgng 发表于 2011-3-20 11:45

Hi  花家地那边的教室不能如期的安排给我们,清华这边能如期的提供教室给我们,为了课程如期举行所以这次会选择在清华。如果有打乱你的行程安排,请原因。如有任何疑问,请直接与我联系。

jessesn@mcneel.com
0755-29642189
fengyun319 发表于 2011-3-20 12:23:02
支持J大!!!
青蛙 发表于 2011-3-20 14:35:29
这个确实不错,看了口水哗啦哗啦的
boris_ping 发表于 2011-3-20 14:40:38
说实话我对效果图什么一向不怎么感冒,对于那些关心的是模型质量,关心项目实现的人来说,这个课程对于那些平时潜心钻研的技术人员具有更大的潜移默化的提升作用
而对曲面造型技术底层的东西都不愿了解的人来说,学Rhino只是他们多快好省地应付设计任务的工具和效果图的替代品
lijingjun1 发表于 2011-3-21 20:07:53
我来顶了!喵了个咪