请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汽车车身曲面衔接讨论『Dixon提供详细教学』

楼主| werover 发表于 2011-3-13 23:41:08
7# Dixon
Dixon !你好,哇,作者都来了,真荣幸啊!我就是觉得您的作品很棒,那天夜里兴奋的半夜跑去邮箱申请电子版的资料来学犀牛。这个书上讲的比较细,这几天就在钻研您的书呢,现在自己对犀牛又重新燃起了兴趣,犀牛简直太帅了,。看了你的教程学犀牛更自信。学习过程中出现了问题还希望能多多指点指点迷津啊!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
drinkmilk 发表于 2011-3-14 09:05:17
5# drinkmilk

Hi!我是这本书的作者Dixon,的确如你所说,这个部分有些制作上的难度,很多人在做到这个部分的时候都会觉得比较难,毕竟这是02年的时候为了写这本书做的模型,如果是现在看来,这个方法也许不是最好 ...
Dixon 发表于 2011-3-13 22:06

D大,能否针对你的书这处难点,再示范一下技巧或者注意问题,帮忙分析下这一步做不成功的原因,帮忙解决,很多人都过不了这里,都不知道什么原因,跟书本步骤严谨做了N次都有问题。
drinkmilk 发表于 2011-3-14 09:06:01
11# werover
请问你的QQ是多少啊,一起交流下怎么做这个模型
深蓝Ansen 发表于 2011-3-14 09:46:11
7# Dixon
同意Dixon老师的说法,学习!
Jessesn 发表于 2011-3-14 20:58:18
如果想深入讨论这个地方,建议楼长放上你自己做的模型,大家一起分析一下吧
drinkmilk 发表于 2011-3-16 10:01:55
好像没有人回答这个问题
xiaohua 发表于 2011-3-16 13:41:15
看看。。。。
drinkmilk 发表于 2011-3-17 09:14:28
貌似没有人解决这个问题啊
Dixon 发表于 2011-3-21 15:07:44
较真的人真多啊,呵呵~我就把这个地方再讲一下吧,不过我是从新把这里做了一下,所以方法跟之前的不要太一样,以前用的是rhino v3版本,跟现在的v4版本也稍有些区别。

以下是模型之前的状态

评分

Jessesn + 5 + 5

Dixon 发表于 2011-3-21 15:11:23
把侧面的面备份,然后把面用结构线割开。(把面割开是不可逆的操作,因此在动手之前先把完整的面备份一下,做完之后可以在吧完整的面拿回来)