讨论 --- 求助,如何让HS表现的更为真实

楼主| FJG 发表于 2011-3-9 09:31:46
8# 青蛙
唉~我都想走了呢,小公司,设计师就两……
待遇实在太差太差,想往大公司跑了。
都在投简历呢
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
青蛙 发表于 2011-3-9 10:39:30
我也正在投简历啊,想做做医疗这块
diaoshuo121 发表于 2011-3-9 13:25:00
新手报道 大家都是大神…
 楼主| FJG 发表于 2011-3-10 12:58:32
12# 青蛙
唉~医疗这块真做的话很“恶心”,什么东西都会碰到……
我发图的这玩意其实是女人用的宫内节育环,叫我个大男人做这玩意,真的连简历都不好意思放进去,。悲催啊……
还被选了……MD以后广大妇女同胞就用这了……

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2011-3-10 22:05:15
12# 青蛙  
唉~医疗这块真做的话很“恶心”,什么东西都会碰到……
我发图的这玩意其实是女人用的宫内节育环,叫我个大男人做这玩意,真的连简历都不好意思放进去,。悲催啊……
还被选了……MD以后广大妇女同胞 ...
FJG 发表于 2011-3-10 12:58

你知道的太多了
lxy19850227 发表于 2011-3-11 10:57:41
我也是做医疗的,好像没有你说的这么难受吧,你可能是刚做,慢慢接触吧
lxy19850227 发表于 2011-3-11 11:11:19
医疗白,其实也可以在白色背景下表现的很美。还是要靠光线的角度,影响
rhiono777 发表于 2011-3-13 19:04:04
看到这我真的被你逗笑了,你手下留情啊好好设计,广大妇女都要用啊 14# FJG
lxy19850227 发表于 2011-3-14 16:01:15
做了几年设计,就做过阴道镜,妇科台车,其他的泌尿生殖系的机器的外观,还真没设计过
 楼主| FJG 发表于 2011-3-15 14:32:53
LS兄弟我加你Q了~
唉~这些也是产品嘛,没办法总得有人来设计吧,这方面都开始设计了说明咱们产品设计专业开始普及了啊,这是好事啊~大家别笑喝