讨论 --- 请教::为什么我下载了5.0的PANELINGTOOL 却不能安装????

49578 zhuqueki 发表于 2011-2-2 02:51:58 楼主
倒入插件以后 没有显示有这个插件  另外RHP文件也拖不进5.0的面板中 显示是4.0的  可是我分明下载的是5.0的啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-2-2 09:40:09
倒入插件以后 没有显示有这个插件  另外RHP文件也拖不进5.0的面板中 显示是4.0的  可是我分明下载的是5.0的啊
zhuqueki 发表于 2011-2-2 02:51

拖拽不成功? 请问Panelingtools.rhp你放在移动盘中? 请截图看看?

或者使用 PluginManager 的方式安装。在Command中执行 PlugInManager,然后点 Install,然后找到你下载的 panelingtools.rhp 即可,注意要放在本地硬盘中,不能放在局域网或者是移动硬盘内。
 楼主| zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:07:53
file:///C:/Users/K/Desktop/GH.jpg 还是不行啊 我试过这个了 。。。。。无论是拖拽还是安装都是这个画面。。。。。
 楼主| zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:09:43
 楼主| zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:10:09
2# Jessesn
 楼主| zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:11:03
啊  怎么传不了图片???
 楼主| zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:14:08
Jessesn 发表于 2011-2-4 15:22:05
file:///C:/Users/K/Desktop/GH.jpg 还是不行啊 我试过这个了 。。。。。无论是拖拽还是安装都是这个画面。。。。。
zhuqueki 发表于 2011-2-2 21:07

图片以附件方式上传即可
xuqiang0210 发表于 2011-2-5 12:54:52
看看[img][/img]