专贴 --- 新板块新人新贴

35367 boris_ping 发表于 2011-1-30 20:40:23 楼主

起初犀牛没事儿,人疯了,后来Rhino和我都死机了

Section Tools还不熟练,认为是实体的都填充了,气泡也填空了

天沟以及膜的夹具,点到为止意思意思,

导给CAD修一修应该能当节点详图用了,就是我没找到Section Tools里关于剖面视图深度范围的设置,貌似这个Section只是剖面和被剖物体的交线

这次装了更新的RhinoBIM,Grasshopper不能用了,郁闷还有其他的节点构造要深化推敲,肯定会发现些很妖的问题,我已经死机了

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-1-30 21:02:30
第一帖要顶

PS: SectionTools 如果要转出施工2D图的话,最好是先执行下 stMake2d 指令, SectionTools为了维持历史记录,所有的剖面对象的所在图层都是出于锁定状态。stMake2d 后就可以将生产的剖面文件直接以Dwg/DXF 等格式丢个给Autocad等2D软件了

楼主| boris_ping 发表于 2011-1-30 21:26:41

2# Jessesn
多谢J大指点,又学到一个知识点,上课时讲Section Tools时我脑子有点间歇性停止响应,可能是我对出图这类事不感冒吧
Dixon 发表于 2011-2-1 00:09:09
的确很妖哈~~~~
idzt 发表于 2011-2-10 10:06:34
这个要顶,强烈支持哪个老大出学习贴
人生一度 发表于 2011-6-22 09:19:17
请问J大 SectionTools是针对于建筑的插件?
Jessesn 发表于 2014-6-11 14:32:40
人生一度 发表于 2011-6-22 09:19
请问J大 SectionTools是针对于建筑的插件?

并非仅针对建筑,支持所有 Rhino 与Rhino插件物件